kimisu 发表于 2011-12-2 07:43

期待1.2!米兰开档用1.1貌似友谊赛很强大,一到正赛就有点举步维艰了!~可能跟球员的属性有关系吧,还在坚持 ...
raul801228 发表于 2011-12-1 16:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你可以换⒈0试试看

小鬼魂儿 发表于 2011-12-2 10:07

回复 399# chuan628

他本人不来啊。nnd

chuan628 发表于 2011-12-2 10:11

回复 402# 小鬼魂儿

你用的哪家俱乐部?巴萨的话好像第一个赛季的冬歇期就能了啊~

369420681 发表于 2011-12-2 10:22

马克:ljh048)

小鬼魂儿 发表于 2011-12-2 10:23

回复 403# chuan628

好吧,我是巴萨开档。冬歇期试试

平淡罗米 发表于 2011-12-2 10:48

MARK一下 ~~回去补充下人员 试试 我用的是黑池队里人员配置都还可以吧 比豪门差点比弱旅好点 算是中上游配置用官网451 现在第二年英超第八 前锋都是小牛 fierro和sanogo nangis CA都不算太高 队里应该只有1到2个150+CA的人 下赛季用下

jf1429290 发表于 2011-12-2 11:43

用曼联,皇马,巴萨这些队的同学就不要发战术了吧,丢脸啊,意乙有个队叫古比奥,英超有个队叫斯旺西,把这些队带着夺了欧冠再来发帖吧

freywang2011 发表于 2011-12-2 21:16

回复 407# jf1429290

脑残喷,也不看看楼主发帖前面写了那么多,多吃点脑残片,别出来吓唬人了,你做个战术试试,就知道无脑喷,支持K大,期待你的1.2战术尽快出炉,周末开新档测试。

gabriel1981 发表于 2011-12-2 22:45

用曼联,皇马,巴萨这些队的同学就不要发战术了吧,丢脸啊,意乙有个队叫古比奥,英超有个队叫斯旺西,把这 ...
jf1429290 发表于 2011-12-2 11:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

喷子退散,楼主的战术是我试过所有访巴萨战术做的最好的。而且战术追求的目的不只有成绩还有足球的理念。楼主加油,期待你最新的巴萨战术

kimisu 发表于 2011-12-3 00:03

1.2已发布欢迎下载!~建议开新档开始全新体验!~

4inloverr 发表于 2011-12-3 00:06

下来研究,顶下!

elvis-presley 发表于 2011-12-3 00:09

巴萨打出这种战绩不难吧

murphy01 发表于 2011-12-3 00:19

比以前更銷魂的站位啊!!!!!!!!!

kimisu 发表于 2011-12-3 00:58

比以前更銷魂的站位啊!!!!!!!!!
murphy01 发表于 2011-12-3 00:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

参考了本赛季现实巴萨的队员位置修改的

freywang2011 发表于 2011-12-3 06:16

连夜当了一次小白鼠,发现打弱队优势明显,身后直塞和边路的突然传中威力巨大,经常能打出大比分。但是对阵强队的时候优势不是很明显,控球比基本处于55开,如果处于客场的时候还会陷入被对方角球围攻的局面。上面的结果是在阵型磨合基本满值的时候测出的结果。虽然没用巴萨开档(我用的是米兰),但是前场基本符合K大的要求,PATO左伊布拉九号半罗比鸟最右边 前腰丹麦埃里克森 中场蒙托利沃 打尤文国米的时候优势有限,望楼主能把1.2的使用说明再详细一点。另外作阵辛苦了,白天再开一档巴萨试试看。先去补觉。。。ZZZZZZzzzz

kimisu 发表于 2011-12-3 06:26

连夜当了一次小白鼠,发现打弱队优势明显,身后直塞和边路的突然传中威力巨大,经常能打出大比分。但是对阵 ...
freywang2011 发表于 2011-12-3 06:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等白天我写呵呵,另外我发现电脑的米兰用4312三中场结构很强悍哇

另外    看看你队员的个人习惯都是哪些,是不是会影响那个位置的发挥

weiyacase 发表于 2011-12-3 10:25

kim 左路阿比达尔一人镇守 你是否放心?

kimisu 发表于 2011-12-3 10:32

kim 左路阿比达尔一人镇守 你是否放心?
weiyacase 发表于 2011-12-3 10:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用用你就知道了

chuan628 发表于 2011-12-3 10:42

新作发布了,必须顶一下!!!
然后说两个问题(当然,测试场次不多磨合还没满,前面说的优点基本上都体现了,但有几个地方觉得有问题,楼主权且一听吧):
1.左路。左边太空了,对阵一般的队还好,但对边路强的队特别是对皇马时,C罗一个就够阿比达尔受的了,再来个边后卫插上助攻,一下就空了,然后就是悲剧了...
2.阿尔维斯的问题,楼主的1.0中他比较出彩,但这个阵中鲜有精彩的表现...现实中应该是他右路一条龙,而1.2中成了阿比达尔左路一条龙...
还有一个是想和楼主讨论请教的问题,就是造越位,感觉防线压上了似乎应该造越位,但是造吧,又容易出现被速度快的一个长传反越位打穿了...我个人感觉还是不造的好,要不然在对手反越位时,己方后卫会出现愣一下,看看对方是否越位再回追,这样就追不上了,及时追上了也基本上会犯规,轻则黄牌,重的直接红牌下去了...

kimisu 发表于 2011-12-3 10:51

新作发布了,必须顶一下!!!
然后说两个问题(当然,测试场次不多磨合还没满,前面说的优点基本上都体现 ...
chuan628 发表于 2011-12-3 10:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

慢慢磨合吧,比赛准备程度较高,一直选团队合作,我开档超级杯也是被皇马各种进球,不过我进的比他更多~等磨合满了情况会改善,如果你不放心阿比达尔的能力那就把前插改为极少吧~~
   阿尔维斯其实是巴萨防守的一个定时炸弹,我有几场丢球就是因为他前插太深回防不及时,攻击力我认为前面4个人完全足够了,阿尔维斯只要在半场附近策应就好了,本代的AI边锋玩下底传中相当bt~边路防守是头等大事~
造越位也许是团队合作还不够,可能熟练度满了就好了~打直塞我感觉防线越靠前后卫越有希望回追到(所以要两个速度型~)~门将本身也是清道夫,会出击去解围
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: