iamqzp 发表于 2011-11-15 20:58

mark一下,下次开档用。

威廉華萊士 发表于 2011-11-15 21:30

我觉得应该支持下楼主,没试过先别说好用不好用,至少人家愿意分享战术给大家就是好事

威廉華萊士 发表于 2011-11-15 21:30

我觉得应该支持下楼主,没试过先别说好用不好用,至少人家愿意分享战术给大家就是好事

mfkvfhpN85 发表于 2011-11-15 21:31

用曼联,应该会给力吧。

czrpkiss 发表于 2011-11-15 23:57

好像不错哦

zzy19841123 发表于 2011-11-16 00:18

楼主,这个战术阵型在哪下?

hyy2911 发表于 2011-11-16 07:07

看不到图,看不到下载

yangchi429 发表于 2011-11-16 08:07

回复 1# kimisu

请问阵型在哪下?

czrpkiss 发表于 2011-11-16 08:50

V1.2防守不给力 1.1没试过

jojo8848 发表于 2011-11-16 09:16

同样喜欢研究巴萨的阵型,和楼主探讨一下:

1 皮克和普约尔的位置是否可以互换一下。试想一种情况,巴萨阵型压下,alves助攻到对方大禁区右侧。此时如果球被断,对方后防长传中锋,此时普约尔作为阻截后卫必然向前压上对方中锋。如果争顶不成功,球到了对方左侧边锋脚下,此边锋将面对无边卫,无一侧中后卫的情况。如果设置右中卫为协防,可以很好的补alves助攻留下的空挡。

2 哈维和小白的左右位置是否可以互换一下,比较符合现实。佩德罗可以放在右侧内锋位置,打策应。你前面说的“容易被挤到边路切不进来”,估计是由于你的小白站位是右侧,所以阻碍了佩德罗的带球路线。

zhou276184 发表于 2011-11-16 10:23

LZ介绍很详细~~~有图有真相。顶一个~~

kimisu 发表于 2011-11-16 10:40

同样喜欢研究巴萨的阵型,和楼主探讨一下:

1 皮克和普约尔的位置是否可以互换一下。试想一种情况,巴萨 ...
jojo8848 发表于 2011-11-16 09:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1. 普队可能我说错了,应该是中后卫防守,不过你说的也是可以,但是需要调换些设置
   我的战术皮克前插,普队,小马哥,哈维都是前插极少,实际在后腰横向区域构成了U型网,同时普队逼抢调低,不贴身,中距离盯住对方,防止对方反越狱或者向边路斜塞,同时阿尔维斯正常插上,低自由度,适中心态,低逼抢不贴身,起到区域协防但不会过于靠近对方边锋被加速甩开.
       肋部一直是薄弱环节,所以需要流畅的进攻和就地抢断来弥补.
    2.这个小白哈维小马摆成之字形利于构成三角体系,如果换位,就三个一起换好了~~佩刀我放AMR位置经过测试确实容易迷失掉,很不爽,只好放锋线,其实我设置的更像个抢点前锋...因为要与比利亚互换

707334225 发表于 2011-11-16 11:02

我喜欢用别人的阵型 跟喜欢胜利 下来试试 玩游戏什么都要动手也不是那么好

kimisu 发表于 2011-11-16 11:03

正式版已发布,帖子纠错结束...

samuelrally 发表于 2011-11-16 11:13

回复 9# kimisu

默认度假基本也可以不败

erichk86 发表于 2011-11-16 11:23

mark一下,下次开档用。

killer 发表于 2011-11-16 11:41

1. 普队可能我说错了,应该是中后卫防守,不过你说的也是可以,但是需要调换些设置
   我的战术皮 ...
kimisu 发表于 2011-11-16 10:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

昨天试了下,因为我档里面已经到2013年了,前面两年都是433,2个边锋内切战术,试了楼主的战术效果好像没有体现出来,今天再试试重新开档选这个阵型测测。
ps:四个后卫+DMC不要勾选贴身防守,对于打边后卫和中卫的肋部有改善

kimisu 发表于 2011-11-16 11:45

昨天试了下,因为我档里面已经到2013年了,前面两年都是433,2个边锋内切战术,试了楼主的战术效果好 ...
killer 发表于 2011-11-16 11:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩,之前都是测试阵,新出的是正式版了
确实不贴身有改善,封堵出球线路为主,正式版已经取消贴身了

zjwwjz111 发表于 2011-11-16 11:55

支持LZ,创新总是好的,鄙视那些只会说风凉话的。有空去测试下LZ的阵型

mayday1981 发表于 2011-11-16 12:41

楼主辛苦,留名收藏。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: