kimisu 发表于 2011-11-17 08:47

梅西50多场才尽30多个球,太少了你毁了梅西啊
wohanguan 发表于 2011-11-17 08:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你哪只眼睛看的?回第一页再仔细看看好吗

yourmy 发表于 2011-11-17 09:08

记号一下~

rocial 发表于 2011-11-17 09:14

希望lz能在微调下防守,我用米兰丢球都是被打身后,幸好席尔瓦速度好,看来后卫一定要速度型的

kimisu 发表于 2011-11-17 09:24

小更新一下,关于微调我的战术

经常被打身后的,把防线站位左移6格,如果你是大场地,宽度利用不动,标准场地,宽度利用右移3格,小场地,宽度利用右移动6格.

注意后卫的速度,爆发,集中.fm里快马型后卫很给力的.

对于逼抢的调整,我后卫逼抢给低,不贴身,区域防守,你可以改为:
左边卫盯人,左中卫区域,右中卫盯人,右边卫区域
四人均不贴身
右中卫逼抢调高2格,与两边后卫持平

重新练满阵型磨合度

wonderw 发表于 2011-11-17 09:36

试用了,很销魂

wonderw 发表于 2011-11-17 09:37

试用了,很销魂

kimisu 发表于 2011-11-17 10:14

更新一场欧冠决赛战绩

国米vs巴萨

缺阵名单
国米 伤斯内德
巴萨 伤梅西,阿尔维斯,法布雷加斯,桑切斯.

阵型:国米424 巴萨433

最终比分: 2:3

掌握了控球权掌握了一切

国米名单

巴萨名单

战况极其惨烈...到最后阿费莱体力透支...小白腿抽筋直接坐地上了....凯塔被我推上锋线....

zlf2cjl 发表于 2011-11-17 10:20

拿到我曼联试试~~

zlf2cjl 发表于 2011-11-17 11:05

刚试验了一场打弱队~~有点销魂,稍微做了点微调~~~看看遇到强队什么感觉!

zzz50359841 发表于 2011-11-17 11:59

试试去~~~~~~~~~~~~~~~~~

brookchen 发表于 2011-11-17 12:31

解说很销魂

myungho 发表于 2011-11-17 13:28

留名 回家看看

zhruser888 发表于 2011-11-17 15:32

↖比利亚

↖伊涅斯塔(强攻)                           佩德罗↑ (辅防)

梅西(CAM强攻)

哈维(自由CM)

布斯克斯↑ (插上RDM)

↑ 阿比达尔(攻)                               阿尔维斯↑(强攻)

皮克↑ (插上)       普约尔↓

巴尔德斯

zhruser888 发表于 2011-11-17 15:34

请楼主再辛苦一下。研究一下这个站位吧http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/bb907e6e9a1633e5d3581b3b.jpg

zhruser888 发表于 2011-11-17 15:36

楼主的阵型,中场站位正好是相反的。

kimisu 发表于 2011-11-17 16:06

楼主的阵型,中场站位正好是相反的。
zhruser888 发表于 2011-11-17 15:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的图挂了..

killer 发表于 2011-11-17 16:10

↖比利亚

↖伊涅斯塔(强攻)                           佩德罗↑ (辅防)

...
zhruser888 发表于 2011-11-17 15:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这个不行的把,Villa和inesta站位这么重叠,不好弄

guyunxiang 发表于 2011-11-17 16:32

巴萨不用阵形都能赢,不过楼主还是辛苦了!

jiatou 发表于 2011-11-17 16:39

6楼头像很好啊

小鬼魂儿 发表于 2011-11-17 16:46

收藏,期待完美100%巴萨战术。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: