836949525 发表于 2011-11-28 16:12

用了那个希丁克的战术 效果真是想不到啊!

新赛季头两场 连续 3:4 1:3 输给布莱克本和斯托克城

真是好战术啊!赞一个

就别说磨合的借口了难道我不知道磨合吗只是希望大家 不要轻易上当 现在的战术吹的太牛X了 一用就傻X了

还是自己做战术吧

finalzjh 发表于 2011-11-28 16:13

。。。。用了别人的战术讨论可以,不要去否定别人- -

finalzjh 发表于 2011-11-28 16:13

战术磨合很重要,什么战术一开始用都不是非常适合,需要磨合~

nichjun 发表于 2011-11-28 16:15

回复 2# finalzjh

求正面无码。

edge0614 发表于 2011-11-28 17:27

我倒觉得很好用呢,利物浦原版人马赛季联赛足总双冠。进球也很多

andytok 发表于 2011-11-28 17:30

你用的啥球队啊,不会比对手还弱吧

jacky_ufo 发表于 2011-11-28 17:31

确实不好用唯一的优点 就是进球还可以缺点是极其不稳定 客场可以爆强队 主场也可以输保级队

Taurus小灰 发表于 2011-11-28 17:31

话不能这么说,有时候相同战术用不同球队,效果就不一样

Jose丶Mourinho 发表于 2011-11-28 17:32

我用着还不错啊。半个赛季不败啊。。。。。否定别人的战术,不提倡。。。

有本事,你去搞个。

bankofsoul 发表于 2011-11-28 17:38

话不是这么说的。不同的阵型,有着各种适合此战术的球员,自然也就有不适合的。格策内切无敌,如果你偏要他不停的下底,那一赛季平均分也就是7.4左右了。阵型这东西,切记削足适履

bankofsoul 发表于 2011-11-28 17:38

我去,连击了。真心不明白为啥总是连击………………

西米小树 发表于 2011-11-28 17:39

战术也得看人员配置的……

mingjunjun 发表于 2011-11-28 17:42

用人家战术就不要批评人家~~你那么不爽就自己搞个去~

hanxing0216 发表于 2011-11-28 17:42

不愿意用拉倒,没必要在这里诋毁人家吧!毕竟也是人家的劳动成果,有本事自己也做个公认的牛X战术!

Real_Hed 发表于 2011-11-28 17:46

希丁克有几个战术都是可以的,但是楼主你要根据自己的球员在战术面板上调整一下心态和传球之类的,微调一下,你的球员才能适用于这个战术

jacky_ufo 发表于 2011-11-28 17:46

我用大玻璃 完全打不出作者的成绩 卡瓦尼还可以 主要角球进的多就是后防被打成筛子了估计是微调和人品问题吧!

的的喀喀8810 发表于 2011-11-28 17:48

我也不说了 就问你用什么队 同是内拉 怎么会那么否定别人

whitesky 发表于 2011-11-28 17:48

用的哪个版本的,希丁克战术有好几个

xiaozi41195 发表于 2011-11-28 17:50

汗 ~~!! 不好用换别的就是了 至于在这里说风凉话吗~~

tiancaihwl123 发表于 2011-11-28 17:57

要自己稍微改改..然后改成对你好的..光用他的肯定没用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用了那个希丁克的战术 效果真是想不到啊!