Real_Hed 发表于 2011-12-4 13:08

论坛的特定群体FMer,你们怎么了?分享战术都成了骗子?

辛辛苦苦翻墙,泡海外论坛,去找评价比较高的战术,转载过来给大家分享,被喷骗子?

我辛辛苦苦躲着老板躲着老婆躲着女朋友,被他们发现骂得死去活来的,研究和开发一个战术,被喷骗子??

伸手党,我不讨厌不排斥不反对,我不擅长、做得比别人差的东西,我也伸手!
但是麻烦你,拿过来之后,看清楚先,稍微的用点心思去理解一下,别人的理念,好不好?
根据自己的人员,根据自己对游戏的理解,用的不舒服,就稍微去改一下好不好?

我特么的做个战术,发到论坛里和大家共享,分享一下战术心得,我特么的还要到处去道歉说:抱歉,让您的球队战绩变差了!非常对不起!是的,让您担忧战绩了!
我特么的是犯贱么?

有人就说了,你狗胆敢出来显战术,你没狗胆承受咱滴口水?
我就特么的郁闷了,你评论战术能否理性?能否说:楼主,战术的防守不好,进攻流畅性不好,哪里哪里不好,需要进一步修改,哪里还需要继续改进。
这样的评价,不行么?
不喷上几句:真垃圾啊,真特么的骗人啊,死骗子啊!不喷这些你就如鲠在喉?你就心里不畅快,你就觉得全世界都欠你一个人情?

整天把别人的战术拿过来,郁闷几场,就喷得满论坛的口水,我就不懂了,你既然觉得论坛的战术都烂,那你还屁颠屁颠的下载完之后,搞得自己不畅快,辛不辛苦啊?
玩个游戏,玩个FM,你还玩的这么憋屈,何必啊???

我每天都与4-5个论坛里认识的朋友在讨论战术,互相学习,我做一个战术都会让他们去测试和反馈哪里做的不好。
等到他们都觉得不错,挺好的,可以,我心里是特别特别的安慰
但是,这几天真的太让人心碎了

这样真的没意思,我发表和分享战术,我得不到什么所谓的荣誉所谓的名利,单纯为了和大家分享游戏的快乐。
但是,我却收获了太多的太多的口水。

我玩个游戏,我没必要那么憋屈。
所以,以后不再分享也不再发表战术了,就这样了。

qqnmqq 发表于 2011-12-4 13:09

? 一大早起床就发现这个帖子。。发生什么情况了?你肿么了?。。。

neptunelane 发表于 2011-12-4 13:10

楼主何必与那种人一般见识呢,总不能让一颗老鼠屎坏了一锅汤嘛

lelouch2009 发表于 2011-12-4 13:10

跟那种人较真你就输了,心态放稳些
玩好自己的FM,让其他人说去吧!!

kimisu 发表于 2011-12-4 13:10

楼主要坚强~我也发战术贴一样被各种喷~没事~这不是还有不少用你的战术用的很爽的玩家么~~~

FpsC_tBP 发表于 2011-12-4 13:11

LZ淡定~总有一些很无聊的人的

西米小树 发表于 2011-12-4 13:14

楼主,何必呢?你不是不知道,在网络中就是有着各种各样的人嘛~没必要生气,坏了自己心情……
也许那哥们喝醉了或者生活不如意上来发泄发泄,我们看看就好了,没必要较真……
在网络上不是流行一句话吗?认真你就输了。
所以我无论在生活中还是网络上,一直秉持“不去庸人自扰,自己过得开心就行”,以淡然的态度面对,你会发觉其实不过而而……

deluobagouzi 发表于 2011-12-4 13:15

LZ要淡定,那些蛋疼没品的家伙可以无视

apollo10 发表于 2011-12-4 13:18

唉被狗咬一口 楼主你还要咬回去么不至于啊消消气啊、、、、

Real_Hed 发表于 2011-12-4 13:18

刚刚发完贴子的时候,又爆发家庭矛盾了。。。
真心感到很无力啊。。。
还是逗逗家里的小狗玩好了。。。他们挺可爱的。。。

qgcsp 发表于 2011-12-4 13:18

亮点是躲着老婆躲着女朋友啊,这才是重点。

西米小树 发表于 2011-12-4 13:19

回复 11# qgcsp

哈哈,这位大哥,不带这样的~~

1219 发表于 2011-12-4 13:20

顶一下LZ无视那群SB就好了!

qgcsp 发表于 2011-12-4 13:20

回复 10# Real_Hed

淡定,你有我昨天惨么。比较一下你就开朗了。。

19岁的罗纳尔多 发表于 2011-12-4 13:20

:ljh012)老婆 女友…

我讨厌人参淫家。

尼玛女友就算了 还带个老婆 尼玛该死的人参淫家!!!!。

guiqian2010 发表于 2011-12-4 13:20

LZ淡定些,作为一个伸手党,我表示很感谢楼主!

kaleila1997 发表于 2011-12-4 13:21

Real_Hed 发表于 2011-12-4 13:22

其实这里面很多话,不是我一个人想说的

估计很多自己做战术发到论坛上被喷的人都想说
我就不随便代表其他人了,代表别人总不是什么好事

感谢楼上的这位 qgcsp的论坛水友,一直陪我测试了3个战术。
非拉线424在他的反馈和帮助下,也完成了最终版本,但是我不会再发上来了。
我自认为,自认为啊,看清楚了,自认为,很不错,很稳定,我现在交换着自己的4231一起用。

继续米兰。。。刚刚打扫玩卫生,给家里的小狗洗完澡。。。
哎哟,两个小家伙真可爱。。。

allenwrench 发表于 2011-12-4 13:22

楼主淡定,你不可能要求这个世界上的所有人都喜欢你嘛。
虽然本人从不下载其他人的战术,不过在这件事上看法跟你不同。
因为不喜欢你的人喷你,而使得喜欢你的人在也看不到你分享的战术了,不合适吧。相信你想的明白的。
另,你看看人家海大湿,越被人喷帖子发的越勤,不也挺有意思的嘛。

kimisu 发表于 2011-12-4 13:23

其实这里面很多话,不是我一个人想说的

估计很多自己做战术发到论坛上被喷的人都想说
我就不随便代表其 ...
Real_Hed 发表于 2011-12-4 13:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还是期待1210的更新后能看见你的战术贴~~~~毕竟是造福玩家的事情~哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛的特定群体FMer,你们怎么了?分享战术都成了骗子?