颜安 发表于 2011-12-6 22:26

(四大联赛均已验证)非拉线41131,强弱、主客通用,即插即用

35L战术小更新,兼在西甲试用经验,内锋内切改拉空档接球,前锋进球明显增加
95L更新德甲试用情况,科隆首赛季提前两轮夺冠!
懒人一个,一直是伸手党,用遍论坛上的神阵,感觉都不给力后,只能自己调了一个阵,效果还不错,至少现在3个赛季了,没有被电脑适应。
先说说人员要求
GK:选你能买到最好的
DRL:选攻守兼备的,最好有一脚传中,我这里为了本土化买了spence和naughton,两个人的表现不是很出彩,但还在可接受范围内,忍了
DCR:防守时的任务是协防,进攻时抢前点角球,需要身高、弹跳、爆发力、预判、位置感、镇定、头球
DCR:负责阻截,高铲断,高速度,身体要灵活的,身高也不能太矮,怎么也要1.80以上吧,不然在英超怎么混
A:防守型后腰,高侵略性,高投入,神经顽强的,一直用队内的diame,挺好的,后来趁nainggolan不满时拿下,效果更佳
BBM:全能中场,不解释,如果找不到合适的,请改角色为CM,或者DLP(设为组织核心),效果等同
AM:攻击型中场,射门、镇定、盘带、传球、无球跑、爆发、速度、技术、视野、选你能选到最好的
IF:内锋,最好逆足,实在不行顺足也可以,如果手上的人传中高而射门低,改成边锋即可
P:抢点型,需要充分利用四个中场创造的机会,不停游走在对方两个中卫之间,给对方致命一击,要求射术精湛,心理素质稳定。当然,如果手头有rondon、大猫这种中锋,设成全能,让他带动整体进攻,不断与前腰以及两个内锋配合,效果应该是更好的

这个阵最大的特点,就是可以根据手头人员变化角色,按需分配。主场心态一般用进攻,客场可相对保守,改为控球或者反击,需要指出的是,在客场用反击心态,场面并不会落于下风。

贴几张图吧,不能和大神们比,但我感觉足够稳定
站位

战术选项

联赛,只夺了两次冠军

荣誉

客场对强队,也能完美压制
欧冠决赛对巴萨,全场其实比较轻松,没想到补时被对方进了两个(PS,这一代我感觉皇马更BT)

又一个赛季,提前数轮夺冠后,让助教带了,结果输球场次增加

我的爱将,冰岛小妖,虽然潜力只随到了158,但依旧给力,传身后球、远射、任意球都相当风骚

上一代的4大黑锋之一,这一次开档潜力随到180,迅速购入,目前已经培养到了170,但进球不是特别多,也许是我的前锋设置问题吧

曾经暗淡过一阵子的苏格兰天才,潜力只有152,但表现异常给力,特别是训练了右边内锋后,一脚销魂的弧线球实在太妙,个人用起来比威廉更好

阵容中,除了要本土化而买持有英国户口本的威尔谢尔、琼斯、肖克罗斯外,买来的都是实用性人才,除了威廉,好像没人超过10M,如果手头的人更好,应该能打出好成绩
我悄悄用阿根廷试验了一场,结果如下

58分钟时,中后卫munoz就被罚下,不过之后硬是没让哥伦比亚出现过关键镜头:loveliness:

阵型在此,欢迎试用,效果不好请轻拍

感谢14L、57L、70L、77L、82L、94L fmer的试用反馈

sctotti 发表于 2011-12-6 22:33

支持非拉线

颜安 发表于 2011-12-7 02:11

下载30次,就一个人回复。。。

某雨 发表于 2011-12-7 02:16

试试。。:$

m20030541 发表于 2011-12-7 02:18

表示很欣赏呀。

octoberdht 发表于 2011-12-7 02:29

哈哈,大家都是伸手黨,我來頂樓主

zhangyi18 发表于 2011-12-7 02:35

下来试试,当个小白鼠

某雨 发表于 2011-12-7 02:46

。。杯赛10比0,,吓一跳,果断联赛第一轮试了一下,

zainhow 发表于 2011-12-7 03:00

不错,来试试

顾晓诺 发表于 2011-12-7 09:25

阵型被ai适应是时间问题 一般2年左右
和所谓的阵型好不好有关系嘛

顾晓诺 发表于 2011-12-7 09:29

个人意见 dmc放中间位置 进攻时2边后卫插上 dmc留守 类似于巴萨的布影帝 成3后卫

jobedward 发表于 2011-12-7 10:00

边后卫分配策应角色,防守上肯定要差些,这代AI打边路很厉害,还是需要防一下的
另外边锋用内锋好用吗?感觉边锋更好用

颜安 发表于 2011-12-7 12:19

边后卫分配策应角色,防守上肯定要差些,这代AI打边路很厉害,还是需要防一下的
另外边锋用内锋好用吗?感 ...
jobedward 发表于 2011-12-7 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

内锋进球厉害一些,特别是我的内锋特地选择了射门都在15左右的
    边后卫的设置,是为了增加攻击力,改成的进攻型边后卫,防守效果也还可以的

ccacc007 发表于 2011-12-7 17:53

Maradona00 发表于 2011-12-7 18:36

下载用用

jsxh 发表于 2011-12-9 09:35

真有这么神奇吗?我下载试试看。

se7venhigh 发表于 2011-12-9 09:48

一直在疑惑,大家为什么都用内峰,而不用边锋呢?

silzeron 发表于 2011-12-9 09:54

希望好用.先支持一下

401baby 发表于 2011-12-9 10:06

支持原创!

bing89884 发表于 2011-12-9 10:18

不适合俺的阵容。。。飘过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (四大联赛均已验证)非拉线41131,强弱、主客通用,即插即用