FM34567 发表于 2012-1-22 14:57

请问两个边路可以设置下交叉换位吗

neptunelane 发表于 2012-1-22 21:51

回复 101# FM34567

可以,但是要注意顺脚和逆脚

永远的克洛泽 发表于 2012-3-7 00:05

这个战术真心不错,我是赛季中途接手的大拜仁。把穆勒放在了左前锋的位置上。右前锋是割麦子……我刚接手的时候麦子射手榜都进不了前7。用这个战术后半段赛季麦子就最佳射手了……就是左前锋这个位置各种进球荒啊……经常四五场才能进一个球……不过助攻倒是很给力,半赛季下来穆勒联赛助攻榜第三。队内助攻榜第一

那件牛仔裤 发表于 2012-3-13 15:03

大爱平行442 ,经典!!!!

soulstorm 发表于 2012-3-29 19:27

现在论坛上的阵大多都是4321的各种变种,442作为攻守平衡的经典阵型其实在现实中用的还是挺多的。先支持下楼主,慢慢测试。

sunbeam2011 发表于 2012-7-10 23:43

我只想说3连败
阵容绝对不比LZ的STOKE差
200CA的中场都有。。。。

sunbeam2011 发表于 2012-7-10 23:47

门将随机人CA150,PA180
中后卫suchy和ottesen这两人在中上游球队打主力没疑问吧
边后卫是romario和neil taylor.。
中场是gago和200CA的雷东多。右前卫蒿俊闵,左前卫随机人CA/PA=148/190.
锋线是Q神和TEVEZ。
三连败,欧冠预选赛就淘汰。我擦

sunbeam2011 发表于 2012-7-10 23:49

赢马竞第一场还是2个点球。。。

这种能力的中场不弱吧

sunbeam2011 发表于 2012-7-10 23:51

抱怨完鸟
说下问题所在
你双中卫不是平行的,一个心态和压迫都高阻截,一个低心态协防,打曼联那场这样的双中卫被小豌豆乱爆。各种1v2

sunbeam2011 发表于 2012-7-11 00:25

打了半个赛季
再继续下去就被解雇鸟/

sunbeam2011 发表于 2012-7-11 00:27

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-11 00:56

支持楼主,很喜欢442,觉得很平衡,但是用惯了4231(其实是我不会用442),来学习一下!!!:victory:

neptunelane 发表于 2012-7-11 09:38

回复 107# sunbeam2011

如果这样的话,我没话说,抱歉了

不知你有没有按照战术要求设置人员,战术磨合有没有满,以及有没有按照自己人员做一些调整

neptunelane 发表于 2012-7-11 09:41

回复 109# sunbeam2011

双中后卫心态不一样,这是为了增加防守层次,你弄成一样的心态防守未必比我这个更好的说

sunbeam2011 发表于 2012-7-11 10:49

回复sunbeam2011

如果这样的话,我没话说,抱歉了

不知你有没有按照战术要求设置人员,战 ...
neptunelane 发表于 2012-7-11 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不用抱歉,昨晚说话比较激动我测试战术不微调的,按照你的要求放好球员就度假,除了前面的3连败是自己打的。原因也不在助教,助教是很牛逼滴。。曾用西汉姆度假8连欧冠
我知道你这样设置后卫是要保持层次感,不过会不会是心态和压迫差异过大。2012的战术说实话我不太会弄。CM0102后就不专心搞战术了。木有wb/wob设置始终觉得战术不够细化

neptunelane 发表于 2012-7-11 11:29

回复 115# sunbeam2011

你可以看看我写在开头的那几句话,另外度假测试战术真的没什么代表性

sunbeam2011 发表于 2012-7-11 11:32

你可以看看我写在开头的那几句话,另外度假测试战术真的没什么代表性
neptunelane 发表于 2012-7-11 11:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嘿嘿,CM0102带来的习惯,那时候度假和自己带只要战术不变就没什么区别。所以当时做的战术测试方法都是不停的换球队换联赛度假测试

neptunelane 发表于 2012-7-11 11:38

回复 117# sunbeam2011

现在不一样了,助教会设置针对性设置,会各种脑残摆位置

特别是我这种对称站位,组织型的摆左边,内切边锋摆右边屡见不鲜,俩中卫能力要求不同也经常搞错

sunbeam2011 发表于 2012-7-11 11:44

现在不一样了,助教会设置针对性设置,会各种脑残摆位置

特别是我这种对称站位, ...
neptunelane 发表于 2012-7-11 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif有段时间我是选择好了名单然后度假时固定出场的。俺还是下点头像皮肤神马的重新开个档认认真真耍一次。现在越耍越浮躁。每个档很快就没兴趣鸟

zwx1976111 发表于 2012-7-11 11:48

没多少人用平行 游戏里好边锋太多 用平行浪费
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【霜语战术专贴】平行442v4版,在线答疑,难道真的木有人喜欢平行442吗?