neptunelane 发表于 2012-7-11 11:50

回复 120# zwx1976111

哪有什么浪费的。。。练个mrl位置又不费力,俺的nani打边前卫打的风生水起

Moon-Hate 发表于 2012-7-11 11:59

正在玩03-04数据库的圣徒,一直单前锋,准备试试双前锋,下赛季开始试试4-4-2

paul1459 发表于 2012-7-14 20:46

3前锋的阵用得真心审美疲劳了 来用用442

宮小路瑞穂 发表于 2012-7-23 16:45

感觉面对强队,V4不如V2好用

neptunelane 发表于 2012-7-23 19:20

回复 124# 宮小路瑞穂

看情况吧,一个压上一个收缩

bmpy 发表于 2012-7-24 11:00

用了快一个赛季了,别的都挺好,就是防守任意球设置不改改的话总是漏人然后被爆……

neptunelane 发表于 2012-7-24 17:00

回复 126# bmpy

我是按照我的人员配置设置的任意球防守,高个子盯高的,矮个子盯矮的,速度快的找机会反击什么的

这个最好还是自己设

paul1459 发表于 2012-7-25 13:00

有点不理想啊 带纽卡素第一赛季 打了接近20轮

排在第九 基本原班人马 补进了 nangis和gioda

一直用的V4 有几场对英冠队 绝佳机会都少过对面

可能我的后防太坑爹了

灵魂傀儡 发表于 2012-7-25 13:11

楼主对菱形442有什么想法?

neptunelane 发表于 2012-7-25 14:49

回复 129# 灵魂傀儡

做不好,不知道怎么弄

neptunelane 发表于 2012-7-25 14:51

回复 128# paul1459

v4以弱打强,或者客场打强用的,也不能一直用啊。。。再说也不能一阵到底都不带调的

paul1459 发表于 2012-7-25 17:59

回复 131# neptunelane

v4打强队效果很好啊 但是对弱队 经常就变成对攻战

互爆菊花对QPR 维拉 暴力本 维斯布朗 都丢了3球以上

neptunelane 发表于 2012-7-26 08:28

回复 132# paul1459

这个问题我也遇到了,假如有兴趣,把你的阵容发出来,我可以帮你调整一下

paul1459 发表于 2012-7-26 10:34

回复 133# neptunelane

新开的档,纽卡原班底马上打完第一个赛季 感觉MCL防守中场好酱油啊

两个前锋场均0.6球左右经常和弱队互爆这个问题怎么解决

neptunelane 发表于 2012-7-26 10:36

回复 134# paul1459

打弱队用v2吧,或者后防线压上去

拉里老板 发表于 2012-7-27 19:50

支持{:em10:}

paul1459 发表于 2012-7-27 22:11

回复 135# neptunelane

就是这样换着用 但还是不行 客场对弱旅真心不稳定

对面都是2~3个绝佳机会 第二赛季 补进巴松 查马赫

capoue刚开始的那几场 3:3平西布朗 2:3输富咸

4:3赢艾佛顿 2:3输热刺 2:0赢枪手 2:2平曼联

欧冠小组赛2:0巴萨 这没打几场球啊 已经丢了10几20个球

主客场感觉抢断率都很低 只有50%左右

nhk102 发表于 2012-8-23 17:06

两个阵型都不好用,防守特别烂

暗流科比 发表于 2013-1-28 11:06

平行442一定要支持等回家了下下来用用看

ystz001 发表于 2013-2-8 20:12

战术非常不错 就是进球不算稳定 可能是我球员的问题 我非常喜欢平行442 可惜好的MRL太少了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【霜语战术专贴】平行442v4版,在线答疑,难道真的木有人喜欢平行442吗?