miaoyu__008 发表于 2012-1-1 21:14

Sime Vrsaljko、Kyle Walker、Sébastien Corchia谁是最佳右后卫?

前天重新开档玩红军 赛季开始买了Vrsaljko 用着确实不错 然后赛季末把glen johnson以27m清洗到了车子 顺手花12m+各种追加后续资金买了corchia 后来头脑一热看到walker售价=原价 于是3.9m买了walker 同时还想勾引下naughton和gassama 队内其实还有flanagan和clyne 我怎么办啊 我 我!!

手一抖就是悲剧啊 英超25人注册限制啊!!

所以 求推荐,求指点,最好排个座次,打算只留两个右边后卫……

(赛季初买了willian、douglas costa、赛季中期把downing卖到man city,从格拉纳达进补了mollo,可是后来冬歇期时看到adam johnson被抛弃,入手了adam johnson,夏季转会引进了man city不要的weiss和突然之间低价抛售gaitan,禁用词语,我的amr有willian/weiss/henderson,aml有douglas costa/adam johnson/gaitan,只有把mollo送回西甲……dirk kuyt还不知道怎么办呢 好老师啊 不想放啊!!现在还在和热刺谈用卡萝莉加钱换bale大神……)

发誓不再做人贩子!!

benz19900101 发表于 2012-1-1 21:17

第三个没用过,前两个的话,选第一个,很稳!~沃克的话,偶尔会有惊喜~

finalzjh 发表于 2012-1-1 21:17

都很好啊,vrsaljko可以打后腰,walker可以打左后卫- -

caicarl30 发表于 2012-1-1 21:17

回复 1# miaoyu__008

Corchia 很强大。

Linkin~Park 发表于 2012-1-1 21:17

第二个没用过,一,三都不错,一的性价比最高

mingliangzhou 发表于 2012-1-1 21:18

都是好孩子啊~~~

zt712 发表于 2012-1-1 21:18

英超选沃克尔,其他随意

kykaiser 发表于 2012-1-1 21:21

三个都不错。。。论性价比肯定是第一个啦 不过第二个也不贵3.2M 第三个最贵了 怎么也要10M+

坏不丢丢 发表于 2012-1-1 21:22

Corchia最好使

tianxiawurenfj 发表于 2012-1-1 21:23

walker首选,右后卫经常有惊喜,第一个比较稳,多位置高达15,很好练!

pop2006 发表于 2012-1-1 21:24

Sime Vrsaljko 没主力动不动就威胁要转会,烦死人!

kendozhang 发表于 2012-1-1 21:24

回复 3# finalzjh

为什么鼠娘要把沃克放左边…… walker完全可以去打右边锋哇…… 热刺双魔翼……

finalzjh 发表于 2012-1-1 21:25

回复 12# kendozhang

总有伤病的时候- -

aznabu 发表于 2012-1-1 21:26

第三个搞不到啊

八木八三 发表于 2012-1-1 21:31

Sébastien Corchia国籍?年龄?CA?

zt712 发表于 2012-1-1 21:33

Sébastien Corchia国籍?年龄?CA?
八木八三 发表于 2012-1-1 21:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

法国小妞,-8,20岁

miaoyu__008 发表于 2012-1-1 21:35

回复 16# zt712

Corchia好像是固潜165

kendozhang 发表于 2012-1-1 21:39

回复 13# finalzjh

左边的人选真是大把的 英格兰本土的右翼都不给力……博切蒂 巴松这些个中后卫都能打左边 买个正选的西索科就够用了哈……
比较来说我还是真喜欢右翼球员……

KhitanChono 发表于 2012-1-1 21:41

还是更喜欢多面手,别的位置人员紧张可以补上。万金油就是好啊!

vick77 发表于 2012-1-1 21:50

Sime Vrsaljko、Kyle Walker
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Sime Vrsaljko、Kyle Walker、Sébastien Corchia谁是最佳右后卫?