goldwolf88 发表于 2012-1-1 21:54

我还是更喜欢srna

乡秀树 发表于 2012-1-1 22:05

比较欣赏阿兹皮

fishup 发表于 2012-1-1 22:05

毫无疑问corchia       每档必带   各种给力

fgevgah 发表于 2012-1-1 22:07

Corchia最爱之一

qq617525569 发表于 2012-1-1 22:35

英超首选walker..第一国籍没话说
第二,表现挺不错 也稳定

benz19900101 发表于 2012-1-1 22:50

回复 3# finalzjh

沃克左边卫+1~~E3老了,Fabio卖了,西索科首发,沃克扔替补席,左后卫轮换加万金油~:tsj19]

isamu2004 发表于 2012-1-1 22:51

意大利lorenzo,用了有惊喜

安菲尔德de天空 发表于 2012-1-1 23:10

必须本土啊

LIVforever 发表于 2012-1-1 23:18

玩英超都是让前两个人打轮换的

miaoyu__008 发表于 2012-1-1 23:39

回复 29# LIVforever

队长 我怎么用你啊 打amc你表现不如Christian Eriksen/Gylfi Sigurosson 打amr你表现不如henderson和willian 我怎么办啊 一年30场比赛才进了8个球助攻不到10次 囧么办 还在病床上一躺就是几周 您看kuyt31岁还能练满 您32岁掉得稀里哗啦 怎么办啊 我对不起您啊!

枪手门徒 发表于 2012-1-1 23:40

vrsaljko在我档里很亮的

vivian0904 发表于 2012-1-1 23:45

corchia   

法国未来的一号右后卫

LIVforever 发表于 2012-1-1 23:51

回复LIVforever

队长 我怎么用你啊 打amc你表现不如Christian Eriksen/Gylfi Sigurosson 打amr你表 ...
miaoyu__008 发表于 2012-1-1 23:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

中场中路,攻击中场或者拖后组织策应,前插普通

anubiszk 发表于 2012-1-2 00:27

回复 12# kendozhang

热刺还有列侬.......

kendozhang 发表于 2012-1-2 00:37

回复 34# anubiszk

甩给利物浦了…… 我很不喜欢列侬……

日食 发表于 2012-1-2 00:37

沃克主力右边后卫,第三个给他当专职替补,第一个就更好了多位置,每场 必带的替补就行了

zhuojiemm 发表于 2012-1-2 01:28

我右路是 azpilicueta   很稳,为什么没人推荐?

Emptie 发表于 2012-1-2 01:31

walker凭借强大的户口本属性冠绝群雄。。。

球王阿圭罗 发表于 2012-1-2 01:46

我用过的
罗马里奥第一 凯尔沃克第二 福萨里科第三 阿兹皮亚奎塔第四 科尔基亚第五 兹摩尔曼第六 克里尼第七
弗拉纳甘没有用过

marseva 发表于 2012-1-2 01:52

toro不解释
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Sime Vrsaljko、Kyle Walker、Sébastien Corchia谁是最佳右后卫?