楼主: miaoyu__008

Sime Vrsaljko、Kyle Walker、Sébastien Corchia谁是最佳右后卫?

我还是更喜欢srna
比较欣赏阿兹皮
毫无疑问corchia       每档必带   各种给力
Corchia  最爱之一
英超首选walker..第一国籍没话说
第二,表现挺不错 也稳定
回复 3# finalzjh

沃克左边卫+1~~E3老了,Fabio卖了,西索科首发,沃克扔替补席,左后卫轮换加万金油~:tsj19]
意大利lorenzo,用了有惊喜
必须本土啊
玩英超都是让前两个人打轮换的
回复 29# LIVforever

队长 我怎么用你啊 打amc你表现不如Christian Eriksen/Gylfi Sigurosson 打amr你表现不如henderson和willian 我怎么办啊 一年30场比赛才进了8个球助攻不到10次 囧么办 还在病床上一躺就是几周 您看kuyt31岁还能练满 您32岁掉得稀里哗啦 怎么办啊 我对不起您啊!
vrsaljko在我档里很亮的
corchia   

法国未来的一号右后卫
回复  LIVforever

队长 我怎么用你啊 打amc你表现不如Christian Eriksen/Gylfi Sigurosson 打amr你表 ...
miaoyu__008 发表于 2012-1-1 23:39

中场中路,攻击中场或者拖后组织策应,前插普通
回复 12# kendozhang

热刺还有列侬.......
回复 34# anubiszk

甩给利物浦了…… 我很不喜欢列侬……
沃克主力右边后卫,第三个给他当专职替补,第一个就更好了多位置,每场 必带的替补就行了
我右路是 azpilicueta   很稳,  为什么没人推荐?
walker凭借强大的户口本属性冠绝群雄。。。
我用过的
罗马里奥第一 凯尔沃克第二 福萨里科第三 阿兹皮亚奎塔第四 科尔基亚第五 兹摩尔曼第六 克里尼第七
弗拉纳甘没有用过
toro不解释