楼主: miaoyu__008

Sime Vrsaljko、Kyle Walker、Sébastien Corchia谁是最佳右后卫?

理查兹 奥诺哈
Vrsaljko 这个好, 身体流的
Kyle Walker有时会来个基情远射,很解气!
有GLEN JOHNSON, FLANAGAN, MARTIN KELLY還要買DR嗎?

SUSO可練成AML, 右邊有STERLING.......

不如直接用銀行隊不用煩了!
回复 64# anfield_martin

glen卖了27m kelly是第三中卫 所以需要补充右边后卫 现在觉得 Vrsaljko 优于 Corchia
头像被屏蔽
Corchia呀 小样张的那么帅气 看看就舒服 其他两个太没特点了
都不错  但是第一个属于万金油  中场缺人的时候也能过去过度过度  walker两个边都能打(左边需要练) corchia太贵了  性价比不如前两个  但是你已经签了  我只能说他其实和第一个差不多  传中好点
WALKER 一个赛季下来,在我队里场均8次抢断,位列抢断榜第二
红军根本不用没这么多边后卫,马丁凯利足矣,还要弗拉纳根呢
回复 3# finalzjh

VR也可以打DL,后场全能,而且工资低
WALKER可以练成左边卫,英格兰在A.COLE后就没好的左边卫了
回复 39# 球王阿圭罗

5-7 求英文名
回复 1# miaoyu__008

有户口本的才是王道啊
Vrsaljko很好,很稳定  在我档里把walker练成左右都能打的边后卫,顶级替补,我的每个档都会找个这样的后卫
回复 73# 航海家zj

福萨里科就是标题上的,vrsaljko   兹摩尔曼是zimmerman
   克里尼是clyne

其他的牛没排名的可能我没用过
Kyle Walker  那速度和爆发力
我以前也是如此…自从我坚持了本土化,就再也没这个烦恼了,哪怕西罗免费签,我都不要…
回复 76# 球王阿圭罗

VR 就不说太熟了, 兹摩尔曼是zimmerman  门兴的
   克里尼是clyne  是哪个队的?
我很无耻的把Vrsaljko拉到了左边。。