heami 发表于 2012-1-2 12:46

理查兹 奥诺哈

zfather11 发表于 2012-1-2 12:49

Vrsaljko 这个好, 身体流的

jills2002 发表于 2012-1-2 12:49

Kyle Walker有时会来个基情远射,很解气!

anfield_martin 发表于 2012-1-2 13:01

有GLEN JOHNSON, FLANAGAN, MARTIN KELLY還要買DR嗎?

SUSO可練成AML, 右邊有STERLING.......

不如直接用銀行隊不用煩了!

miaoyu__008 发表于 2012-1-2 13:12

回复 64# anfield_martin

glen卖了27m kelly是第三中卫 所以需要补充右边后卫 现在觉得 Vrsaljko 优于 Corchia

09yktang 发表于 2012-1-2 13:44

lovejaye 发表于 2012-1-2 13:51

Corchia呀 小样张的那么帅气 看看就舒服 其他两个太没特点了

haoqiang 发表于 2012-1-2 21:24

都不错但是第一个属于万金油中场缺人的时候也能过去过度过度walker两个边都能打(左边需要练) corchia太贵了性价比不如前两个但是你已经签了我只能说他其实和第一个差不多传中好点

sjmmh 发表于 2012-1-2 21:28

WALKER 一个赛季下来,在我队里场均8次抢断,位列抢断榜第二

Lukaku 发表于 2012-1-2 21:39

红军根本不用没这么多边后卫,马丁凯利足矣,还要弗拉纳根呢

onefish 发表于 2012-1-2 22:14

回复 3# finalzjh

VR也可以打DL,后场全能,而且工资低

xixipig 发表于 2012-1-5 13:34

WALKER可以练成左边卫,英格兰在A.COLE后就没好的左边卫了

航海家zj 发表于 2012-1-5 14:52

回复 39# 球王阿圭罗

5-7 求英文名

Caesaryoung 发表于 2012-1-5 14:58

回复 1# miaoyu__008

有户口本的才是王道啊

114879976 发表于 2012-1-5 14:58

Vrsaljko很好,很稳定在我档里把walker练成左右都能打的边后卫,顶级替补,我的每个档都会找个这样的后卫

球王阿圭罗 发表于 2012-1-5 15:05

回复 73# 航海家zj

福萨里科就是标题上的,vrsaljko   兹摩尔曼是zimmerman
   克里尼是clyne

其他的牛没排名的可能我没用过

kaynn 发表于 2012-1-5 15:11

Kyle Walker那速度和爆发力

gcalex 发表于 2012-1-5 15:21

我以前也是如此…自从我坚持了本土化,就再也没这个烦恼了,哪怕西罗免费签,我都不要…

航海家zj 发表于 2012-1-5 15:27

回复 76# 球王阿圭罗

VR 就不说太熟了, 兹摩尔曼是zimmerman门兴的
   克里尼是clyne是哪个队的?

瓶子的哀伤 发表于 2012-1-5 15:34

我很无耻的把Vrsaljko拉到了左边。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Sime Vrsaljko、Kyle Walker、Sébastien Corchia谁是最佳右后卫?