可伶可俐儿 发表于 2012-4-1 14:28

回复 705# wynwind
    第二年冬天,曼联的法比奥不满。被我8.5m拿下。球探评价潜力四星半,比福萨利科和西索科都高。双脚边后卫有这个评价。估计170加。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-1 14:38

回复 820# wynwind
    有一场比赛我2比2平的热刺,阿科尔低级失误送一球,特里送一点球。赛后罚款,特里接受,科尔不接受。我就把他扔预备队了。打算卖掉他,卖的话只能卖10m。打算卖给曼超。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-1 14:49

回复 807# wynwind
    米克尔基本上是最好的拖后组织核心啊。打防守型的浪费了。18传球18视野。20强壮碉堡了

wynwind 发表于 2012-4-1 14:50

回复 821# 可伶可俐儿

fabio随好了绝对是神级的边后卫,不过我现在队里实在是有太多的边后卫了,沃克我都一直忍着没买。。。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-1 14:51

回复 810# wynwind
    小麦太难练了。拜师成功也不涨职业。租借出去吧。

wynwind 发表于 2012-4-1 14:52

回复 822# 可伶可俐儿

科尔在我这属性掉得不多,看样子还能打一个赛季的主力,下个赛季应该会用费雷拉去交罗宾逊,希望能够实现无缝接班

kenshin413 发表于 2012-4-1 14:53

大家贴图 ,怎么不贴八卦图直观啊

wynwind 发表于 2012-4-1 14:53

回复 823# 可伶可俐儿

米克尔的属性打拖后是很赞啦,不过我拖后都是L8来打,毕竟L8现在技术和精神牛b到吐,速度什么就很渣了

wynwind 发表于 2012-4-1 14:56

回复 827# kenshin413

因为这个版本里可以在属性里显示各个位置的关键属性,搞的我都不看八卦了

可伶可俐儿 发表于 2012-4-1 14:57

回复 824# wynwind
    队里有三个—9后卫。查洛把是青训,拜师成功职业涨上来之后就租出去。卡拉斯长不成青训,也是拜师出租。啊科可以成青训的。自己带着练吧。练一个后卫小妞还好,同时练两个成绩会崩溃的。

wynwind 发表于 2012-4-1 14:57

回复 825# 可伶可俐儿

小麦的拜师又失败了。。。回头看一下要是他已经是青训的话就租出去

wynwind 发表于 2012-4-1 14:58

回复 830# 可伶可俐儿

我一直以为Kalas是青训的。。。不过我这Kalas练得差不多了,不太会被打爆

可伶可俐儿 发表于 2012-4-1 15:01

回复 824# wynwind
    沃克我也不会买的。我对里有福萨利科,免签的蒙托亚。罗马里奥。没他的位置。而且很贵4m转到狼队后要我20m。放弃了。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-1 15:05

回复 832# wynwind
    另外两个-9也不要荒废了啊。真心希望看到车子能排出纯青训后防线

wynwind 发表于 2012-4-2 00:29

回复 833# 可伶可俐儿

其实想买沃克就是因为户口本

wynwind 发表于 2012-4-2 00:32

回复 834# 可伶可俐儿

下个赛季会努力的

wynwind 发表于 2012-4-2 07:26

7.5m从埃弗顿签下罗德维尔。考虑到之前罗德的身价就有5m,7.5的价格还算是公道了。

wynwind 发表于 2012-4-2 07:28

罗德维尔应该属于那种没有明显缺点的防守中场,属性平均,有成长为八角战士的潜力。

wynwind 发表于 2012-4-2 07:36

65万从Empoli签下了18岁年轻中卫Rugani,球探认为他能达到队长特里的水平。

wynwind 发表于 2012-4-2 07:38

Rugani的八卦:
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)