wynwind 发表于 2012-4-13 05:36

回复 999# kenshin413

求角球设置啊,我这一个赛季全队也就进10个角球

wynwind 发表于 2012-4-13 05:38

回复 1000# kenshin413

已经给你汇了1000pgb

kenshin413 发表于 2012-4-13 05:40

大概是两边后卫留后场,一人中场接应,两人抢前点,一人扛门将,一人埋伏后点,其他人埋伏吧

wynwind 发表于 2012-4-13 05:41

回复 1003# kenshin413

我回去试试看

kenshin413 发表于 2012-4-13 05:41

1222比以前版本前点角球有所削弱似乎

kenshin413 发表于 2012-4-13 05:46

回复kenshin413

已经给你汇了1000pgb
wynwind 发表于 2012-4-13 05:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

^ω^用过其他中卫比如papa,维尔通亨,博切蒂,巴松等等不懂是不是特队精神无敌,角球真心没他威武

wynwind 发表于 2012-4-13 07:39

回复 1006# kenshin413

我把角球换到前点看一下效果

可伶可俐儿 发表于 2012-4-13 08:48

特里的Ca 是高啊。可以双脚。导致身体属性很一般。。。角球的时候经常顶不到球。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-13 08:57

回复 1006# kenshin413
    人品问题吧。。。防守角球的时候,我的特队经常被人压住,对方轻松攻门。。。尽管失球很少,但是真心不给力。我的四个后卫,路易斯,博切啼,肖克罗斯。特里评分最低。。。

kenshin413 发表于 2012-4-13 09:15

人品问题吧。。。防守角球的时候,我的特队经常被人压住,对方轻松攻门。。。尽管失 ...
可伶可俐儿 发表于 2012-4-13 08:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

防守就没太留意了 ,俺说的进攻角球特队到了34 角球还一赛季十来个 妥妥 的

wynwind 发表于 2012-4-13 09:55

11月2号,切尔西做客白鹿巷。尽管在数据上全面处于下风,蓝军还是凭借反击和任意球“猥琐”的在客场拿到三分

wynwind 发表于 2012-4-13 09:55

队长特里顶进了一粒前点任意球。。。

wynwind 发表于 2012-4-13 09:57

11月5号,切尔西在主场4:0横扫喀山。比利时魔兽九分钟上演帽子戏法,小麦替补登场打进一线队首粒进球

wynwind 发表于 2012-4-13 09:59

小组赛之打了四场就已经产生了两只晋级的队伍,只能说组里另外两支队太水了

kenshin413 发表于 2012-4-13 10:05

我开档连续四年 欧冠淘汰赛首轮不是遇巴萨就是皇马

可伶可俐儿 发表于 2012-4-13 11:03

标题

回复 1015# kenshin413
    差不多。我曾经sl 过,不是遇皇马就是巴萨。。。后来好不容易随了阿贾科斯,之后还要遇到皇马和巴萨的胜者。

可伶可俐儿 发表于 2012-4-13 11:13

标题

回复 1003# kenshin413
    我差不多,边后卫后场防守,特里前点,路易斯近门柱,托雷斯守门员,剩下高的一个后点。远射好的,禁区外等待抢点远射。
但是特别怕反击。不知道是不我设置问题,对方拿到球后,一个边后卫莫名其妙的前插,另一个后退。前插的球员绝对不是去抢球的,尼玛像磁铁同性相斥似的离个三四米莫名其妙的和对方持球球员错身而过,不是去离得老远被人甩开,后退的就一直和持球人保持距离后撤,对方到了禁区一脚射门,球进了。。。这样的都能气死了。

wynwind 发表于 2012-4-13 11:47

回复 1017# 可伶可俐儿

这个是为什么啊,我总一个边后卫能把球抢下来的

wynwind 发表于 2012-4-13 11:49

回复 1015# kenshin413

第一轮就碰西超太惨了。。。

kenshin413 发表于 2012-4-13 11:51

我差不多,边后卫后场防守,特里前点,路易斯近门柱,托雷斯守门员,剩下高的一个后 ...
可伶可俐儿 发表于 2012-4-13 11:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

俺好像从来没被反击过。。数十个挡。。。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)