wynwind 发表于 2012-4-20 10:20

助教居然没有按照我列的名单安排首发。。。看来不能偷懒啊

小KUN虫 发表于 2012-4-20 10:21

回复走过长安街

魔兽V5啊,可惜游戏里属性掉得太快了
wynwind 发表于 2012-4-19 11:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif是啊,我第一年最后还是忍痛放走了,我按核武把一些低工资球员调到现实周薪工资总额最高达到2.2M一周。

PS:论坛任务可以领2万PGB了,我先加了你好友领了,到时候赞助勋章什么的方便了

wynwind 发表于 2012-4-20 10:21

热刺搬到了新球场:*&(竞技场(前面那个词不认识,后面那个词应该角斗场的意思吧)

wynwind 发表于 2012-4-20 10:24

回复 1142# 小KUN虫

谢谢提醒了

wynwind 发表于 2012-4-20 10:25

皇马加时淘汰米兰率先进入欧冠决赛

qin00034 发表于 2012-4-20 10:49

自身的造血没有跟上,买来的人又发挥不出与身价相符的水平,自然就被伤了……

wynwind 发表于 2012-4-20 10:49

Vrsaljko居然被特里交成了自我鞭策型球员

wynwind 发表于 2012-4-20 10:53

欧冠半决赛,蓝军凭借着金童的帽子戏法和拉姆塞的进球4:2主场大胜波尔图,总比分5:3进入决赛

wynwind 发表于 2012-4-20 11:07

纯替补出战的蓝军0:2不低太妃糖

wynwind 发表于 2012-4-20 11:20

联赛,蓝军客场:0米德尔斯堡。阿科尔铁树开花打进一球

wynwind 发表于 2012-4-20 11:32

联赛,蓝军在主场凭借魔兽的进球1:0战胜富勒姆

wynwind 发表于 2012-4-20 11:58

足总杯决赛,切尔西3:1战胜Peterborough(英冠的队伍)。L8的远射首开纪录,拉姆塞的捡漏帮助球队再次领先,最后金童的点球锁定了胜局

wynwind 发表于 2012-4-20 11:59

更正一下,Peterborough13-14年打的是英超,之前一直在英冠。教练是前蓝军主帅博阿斯

juven1220 发表于 2012-4-20 12:00

切尔西威武

wynwind 发表于 2012-4-20 13:17

联赛,切尔西客场3:1逆转博尔顿,魔兽梅开二度

wynwind 发表于 2012-4-20 13:29

联赛最后一场,蓝军客场1:2不敌枪手,不过皮亚松打破740分钟的进球荒

wynwind 发表于 2012-4-20 13:34

Amsterdam(阿姆斯特丹?)欧冠决赛,皇马对切尔西

可伶可俐儿 发表于 2012-4-20 13:38

回复 1156# wynwind
    这货不给力啊。买个现实的小牛速度前锋呗。等着接托妞的班

wynwind 发表于 2012-4-20 13:38

双发首发

wynwind 发表于 2012-4-20 13:39

16分钟,托雷斯!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)