wynwind 发表于 2012-5-1 09:29

纵观英超,豪门在转会市场上盈利的就只有蓝军了。

小KUN虫 发表于 2012-5-1 13:45

英超转会之切尔西,我卖人卖了68m
wynwind 发表于 2012-5-1 09:23 http://playgm.cn/images/common/back.gif
你NB,连切赫都卖,我从来都是留到退役。目前这个档2013年司徒和阿什利科尔不准备留了,前者老是练不起来准备另外买人了,后者工资一直要不小于11.5万,不打算留了

wynwind 发表于 2012-5-2 00:16

回复 1282# 小KUN虫

主要是队里大概只有切赫能卖到30m以上的价格。另外把切赫卖给银行队的话应该会导致乔哈特不满吧

小KUN虫 发表于 2012-5-2 03:15

回复小KUN虫

主要是队里大概只有切赫能卖到30m以上的价格。另外把切赫卖给银行队的话应该会导致 ...
wynwind 发表于 2012-5-2 00:16 http://playgm.cn/images/common/back.gif
想起来了,是有这么一招可以挖角乔哈特。我这个档最多到时候让库尔图瓦接班切赫

wynwind 发表于 2012-5-4 09:27

回复 1284# 小KUN虫

我这里库尔图瓦和迪拉克随的都不好,都是150多点的ca。所以我才想着乔哈特

wynwind 发表于 2012-5-4 09:33

九月份第一场比赛,伦敦德比之蓝军v.s枪手。队长特里第四分钟就接到玛塔开出的任意球厚后点破门。第十四分钟,玛塔接到sagna的乌龙助攻,近距离推射破门。第四十八分钟和六十七分钟水牛用两脚远射确保了蓝军的一场大胜。枪手在78分钟由默特萨克打进挽回颜面的一球。凭借玛塔的神级表现(一个进球,三个助攻),切尔西主场4:1拿下阿森纳。

wynwind 发表于 2012-5-4 09:34

玛塔的助攻帽子戏法

wynwind 发表于 2012-5-4 09:36

德比之后是10天的国家队比赛日

wynwind 发表于 2012-5-4 09:38

九月13号,英超联赛再燃烽烟。金童托雷斯再次展现了自己零存整取的能力。在不到四十五分钟的时间里上演大四喜,帮助球队客场4:1逆转斯托克城。

wynwind 发表于 2012-5-4 09:39

大四喜的蕾丝拿到了9.8分,离10分的奇迹只有一步之遥啊

wynwind 发表于 2012-5-4 09:41

欧冠小组赛第一场,切尔西做客迎战Rangers。前金球卡卡首次代表蓝军亮相就帮助球队骗到一个点球。最后球队3:2客场拿到三个积分

小KUN虫 发表于 2012-5-4 09:44

回复小KUN虫

我这里库尔图瓦和迪拉克随的都不好,都是150多点的ca。所以我才想着乔哈特
wynwind 发表于 2012-5-4 09:27 http://playgm.cn/images/common/back.gif
我也是啊,不过核武到176.然后为了平衡把张伯伦等人都拉到170几PA

wynwind 发表于 2012-5-4 09:45

回到联赛,切尔西客战太妃糖。这已经是蓝军连续的第三个客场了。虽然水牛第13分钟就打进一粒乌龙球,蓝军还是凭借替补登场的德罗巴实现逆转。

wynwind 发表于 2012-5-4 09:47

回复 1292# 小KUN虫

我的库尔图瓦:

技术还说的过去(尤其是高球的处理),但是说实话精神有点残

wynwind 发表于 2012-5-4 09:48

球队在联赛里连续两场实现了逆转,我不知道是该表扬前锋总能站出来拯救球队呢,还是该骂前锋非要球队落后才好好踢呢。。。

wynwind 发表于 2012-5-4 09:50

另外切尔西很少能舒舒服服的吃一块太妃糖。德罗巴打进的两个球,第一个是有争议的点球,第二个是魔兽在禁区里拿到的唯一一次机会。

wynwind 发表于 2012-5-4 09:51

回复 1292# 小KUN虫

论坛里好像多出个可以领10000pgb的任务,貌似可以一个月做一次

小KUN虫 发表于 2012-5-4 09:59

回复小KUN虫

论坛里好像多出个可以领10000pgb的任务,貌似可以一个月做一次
wynwind 发表于 2012-5-4 09:51 http://playgm.cn/images/common/back.gif
多谢提醒了啊,已经领取

wynwind 发表于 2012-5-4 10:39

联赛杯里,蓝军在安菲尔德输了个1:5,表示这是我上任三年多来输的最惨的一场。

wynwind 发表于 2012-5-4 10:41

苏亚雷斯帽子戏法,卡罗尔梅开二度。。。就当是攒人品了
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)