wynwind 发表于 2012-5-13 13:28

2015年喽!:ljh048)

wynwind 发表于 2012-5-13 13:31

新年第一条喜讯:金童托雷斯拿到金球奖,蕾丝在14年出场32次,打进35球。另外西班牙球员包揽了票选的前三名

wynwind 发表于 2012-5-13 13:34

托雷斯能顺便拿到世界足球先生也算是意料之中了,毕竟自开档以来还没有由不同球员分享金球和世界足球先生

wynwind 发表于 2012-5-13 13:36

恭喜托雷斯成为魔兽之后第二个成为双料先生的切尔西球员

wynwind 发表于 2012-5-13 13:37

蕾丝还算上道,知道获奖之后应该先感谢谁:ljh048)

RememberWhen 发表于 2012-5-13 13:44

回复 1345# wynwind

英语帝呀。

wynwind 发表于 2012-5-14 00:27

恭喜蓝月亮力压曼联拿到英超冠军。补时两球逆转然后依靠净胜球夺冠这种事估计能被载入史册了吧。另外曼城的这场比赛也算是整个赛季的缩影了,那就是各种过山车啊。曼乔再压过爵爷夺冠之后,喊他水货的人应该少很多了。

wynwind 发表于 2012-5-14 00:29

最后水一句,虽然曼城夺冠跟利物浦毛关系都没有,但是看到曼联吃瘪我心里还是有一种病态的高兴:ljh064)
(红魔球迷们勿喷啊)

wynwind 发表于 2012-5-14 00:55

让我们回到游戏看一下2014年的世界最佳阵容,切尔西有特里、兰帕德、玛塔和蕾丝四名球员入选

wynwind 发表于 2012-5-14 01:03

我们的煤球王整个14年估计有一半的时间都在伤病中度过,感谢煤球王让给蕾丝一个金球

wynwind 发表于 2012-5-14 02:36

合同即将到期的球员不乏大神啊,像马斯切拉诺和比利亚这种人都还没续约呢

wynwind 发表于 2012-5-14 02:46

33岁的比利亚精神依然华丽,工资也不是很高。明年德罗巴退役之后球队确实会少一个替补的前锋。再者葫芦娃也是个前场多面手

wynwind 发表于 2012-5-14 02:48

可惜比利亚并不愿意和切尔西讨论自己的未来,看来下半年我要加紧勾引了

wynwind 发表于 2012-5-14 02:50

三十岁的马诺依然是近乎完美的地板流后腰,我到底要不要把他签会英超练门将呢,要不要呢?

wynwind 发表于 2012-5-14 02:52

34岁的库伊特,看看人家这身体保持的

wynwind 发表于 2012-5-14 02:53

曼联双星之拉斐尔,虽然12的耐力让人深表蛋疼,但是挖曼联墙角这种事是不需要动员的

wynwind 发表于 2012-5-14 02:56

36岁的布冯,切尔西目前的门将都太年轻了(年纪最大的库尔图瓦才23岁还是24岁)。

wynwind 发表于 2012-5-14 02:56

免签的目标暂且就这么多,大家有什么好的建议吗

wynwind 发表于 2012-5-14 02:58

西甲最后一场,皇马已经2:0领先了,联赛积分破百在望啊

wynwind 发表于 2012-5-14 02:59

另外有人知道如果今天国米赢下拉齐奥的话,欧冠有戏吗
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)