wynwind 发表于 2012-6-28 06:59

15-16赛季!球队在门将和边锋位置上继续大换血,所以就不在杯赛上报太大希望了。这个赛季切尔西将以联赛的三连冠为首要目标。(新赛季转会费141m,工资额度仍然是2W每周)
2015-2016赛季:1502L-1808L

wynwind 发表于 2012-6-28 07:28

玛塔再被卖掉之后居然成为了球队喜爱的人,我悲剧了

wynwind 发表于 2012-6-28 12:20

蓝军10.5m从枪手前来了小老虎,新赛季死神同学被拉到mc位置上之后,沃尔科特补强球队的右边路

bclf 发表于 2012-6-28 17:23

回复 2# magpieho123

友情支援我一个瓦伦的勋章

wynwind 发表于 2012-6-29 16:41

友谊赛的数据就不发上来了

wynwind 发表于 2012-6-29 16:43

秀一下自己的教练员属性(2015 07 30),ca已经163了哈哈。

wynwind 发表于 2012-6-29 16:44

再来张隐藏属性,为毛我的野心和忠诚都那么低啊

wynwind 发表于 2012-6-29 16:52

另一方面,在去年卖掉切赫,迪玛利亚,斯图里奇和小卡劳之后,切尔西的财政情况好的让人发指

wynwind 发表于 2012-6-29 16:56

准备从福罗伦萨挖一个四星小牛 古列尔米,被认为是维埃里的接班人。球探报价将近20m,有什么能压价的方法吗

wynwind 发表于 2012-6-29 17:44

再水一楼,贴一张自己的属性图

wynwind 发表于 2012-6-29 22:12

切尔西以9m的重金签下捷克17小将Krejcik

wynwind 发表于 2012-6-29 22:13

Krejcik的属性图:

wynwind 发表于 2012-6-29 22:15

切尔西以17.5m的高价从福罗伦萨签下小维埃里--古列尔米

wynwind 发表于 2012-6-29 22:16

紫百合真是黑点!!不过为了青训 我忍了

wynwind 发表于 2012-6-29 23:33

新赛季第一场比赛,切尔西2:1力克刚刚降级的维拉拿到lz指教生涯的第三个社区盾冠军。蕾丝为球队首开纪录,首次代表蓝军出场的哈扎的打进处子球,帮助球队锁定胜局。

wynwind 发表于 2012-6-29 23:42

第一次打拖后组织的拉姆塞拿下全队最高的8.1分!

wynwind 发表于 2012-6-30 01:32

切尔西又签下一名年轻后卫,我只能说lz的恋童癖又犯了

属性:

wynwind 发表于 2012-6-30 10:32

联赛首轮,切尔西客场1:0小胜斯托克城。Kalas的头球帮助球队拿到三分

wynwind 发表于 2012-6-30 10:41

要不是斯托克城的前锋太水,切尔西很可能首轮输球

wynwind 发表于 2012-6-30 10:43

2015年,高老已经34岁了,不知道上能饭否?
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)