wynwind 发表于 2012-7-1 06:24

欧冠小组赛第二轮,切尔西主场5:2击败山寨巴萨--巴塞尔。两轮小组赛切尔西丢了5个球。。。感觉特里老了

wynwind 发表于 2012-7-1 09:42

联赛第七轮,蓝军主场2:0拿下狼队。球队在七十分钟之后才找到射门的感觉,之前完全就是在给对方门将刷数据。。。

wynwind 发表于 2012-7-1 09:46

合同还有两年半的Kalas要求涨薪,被直接骂回去了。原则上不会对任何人提前续约:ljh015)

wynwind 发表于 2012-7-1 10:04

小小帕直接重伤三个月。。。开来帕罗斯基的蓝军生涯基本已经到头了

wynwind 发表于 2012-7-1 10:35

联赛第八轮,切尔西3:1击败西汉姆,拿下赛季第一场伦敦德比。

wynwind 发表于 2012-7-1 10:37

联赛进行了八轮,身为后卫的Kalas居然进了4个球。。。难道用了四年的bug角球终于开窍了?

vandorwood 发表于 2012-7-1 10:47

给英文帝跪了

vandorwood 发表于 2012-7-1 10:51

回复 259# wynwind

WEISS,kakuta,douglas costa

小KUN虫 发表于 2012-7-1 11:10

车迷们,哪个给赞助个勋章啊?我是车迷却没有车队勋章,
278110 发表于 2012-4-9 12:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
虽然间隔久远但我赞助一个,你银行开户了么?

wynwind 发表于 2012-7-1 11:33

欧冠小组赛第三轮,切尔西2:0拿下费内巴切。后卫又进球了。。。

wynwind 发表于 2012-7-1 11:35

回复wynwind

WEISS,kakuta,douglas costa
vandorwood 发表于 2012-7-1 10:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢推荐哈,不过weiss被利物浦抢走了,kakuta正在用,costa说不定可以。我现在右边基本上是小老虎和一个阿根廷的小牛在打。

wynwind 发表于 2012-7-1 12:17

联赛第九轮,切尔西只在圣詹姆斯广场拿到一分

wynwind 发表于 2012-7-1 12:20

切尔西没能实现联赛的七连胜

wynwind 发表于 2012-7-1 13:02

今天的最后一场比赛(联赛第10轮),切尔西客场3:1拿下米德尔斯堡,反击、乌龙、定位球刚好一样一个

wynwind 发表于 2012-7-1 13:05

十轮过后的积分榜,去年底亚军利物浦已经早早的退出了争冠的行列。现在就看lz的蓝军和疯子的蓝月亮谁先扛不住吧

wynwind 发表于 2012-7-1 13:15

至于球员表现方面,Kalas两场一球的效率让人发指。不知道今年的角球为什么发飙,也不知道这种状况能维持多久

wynwind 发表于 2012-7-1 13:17

今天就更到这了。趁着休息,一下子玩了两个月

守护天使的眼泪 发表于 2012-7-1 13:32

回复wynwind

楼主你银行开户了没,友情支援你个破车的徽章吧,希望你能填满大坑
ps:我也是大 ...
magpieho123 发表于 2012-1-6 05:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呀... 你是大连的 我也是 你是在市里的么 什么区啊

wynwind 发表于 2012-7-1 20:37

回复 1559# 守护天使的眼泪

我是大连人,不过现在在国外读书呢。。。

wynwind 发表于 2012-7-1 20:39

刚刚把攒了半年的pgb都押意大利让球赢了。真心希望皮尔洛能拿到一个欧洲杯
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)