wynwind 发表于 2012-3-30 16:50

考虑到英格兰在左后卫的位置上有拜恩斯,bertrand和小将罗宾逊三个不错的选择,我趁这个机会把阿科尔劝出国家队。

wynwind 发表于 2012-3-30 17:00

切尔西在欧冠四分之一决赛中抽到了曼城,贝尔萨的曼城还是挺让人头疼的。

wynwind 发表于 2012-3-30 17:07

上一张欧冠淘汰赛抽签,枪手和皇马都算是抽到了上签吧,另外居然没看到宇宙队

可伶可俐儿 发表于 2012-3-30 18:11

回复 701# wynwind

楼主抓紧找接班人吧
A COLE30以后CA猛降啊。一年能掉将近20个点...
波特南德还是替补的实力,不足以打主力...

wynwind 发表于 2012-3-30 18:18

回复 704# 可伶可俐儿

bertrand,robinson再加上预备队一个18岁的左后卫,切尔西在这个位置上应该不用担心了。其实各大豪门第二年都有能力砸下拉姆吧,好像只有两千多万的毁约金,左右通吃。

willyzw 发表于 2012-3-31 00:06

切尔西铁杆球迷力挺楼主!此页已被本人收藏,待有空开玩FM12后慢慢研究。哈哈

小KUN虫 发表于 2012-3-31 02:39

追的晚了此帖,想问一下第二年奥梅罗和达维拉这俩人你怎么处理的,协商解约不干,0价推荐都没人要

wynwind 发表于 2012-3-31 03:39

回复 707# 小KUN虫

达维拉被我一直扔预备队了,眼不见心不烦。不过二月份的时候用他打了两场联赛,表现中规中矩,那个时候赶上非洲杯,mata和天使都伤了。我觉得这孩子可以留一留,挺好的一个替补。
另外我没想起来奥梅罗是谁。。。等我晚上回去的时候看一下吧

wynwind 发表于 2012-3-31 03:41

回复 707# 小KUN虫

比较让我蛋疼的是皮亚松,7m的身价啊,当年还被认为说是下一个卡卡。反正我这个档里他就18的决心还凑活,先看看能不能跟范尼学出点什么吧。不行的话只能下个赛季买劳尔过来了。。。

小KUN虫 发表于 2012-3-31 04:11

回复小KUN虫

比较让我蛋疼的是皮亚松,7m的身价啊,当年还被认为说是下一个卡卡。反正我这个档 ...
wynwind 发表于 2012-3-31 03:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
11里面2016赛季虽然还是不能担任轮换阵容,但两次联赛绝杀对手全取3分堪比09年马切达,12里面我的档里PA才149,我也发愁到底是租借还是留着队内让老师指导。租借的话上赛季就只有英乙球队要表现中规中矩但设施一般提不上去。留在队内前场有阿扎尔加卡库塔根本没可能有任何一线队比赛机会

wynwind 发表于 2012-3-31 07:50

4月1日,蓝军坐镇主场迎战雷丁。上半时,路易兹利用L8开出的角球破门,下半场托雷斯受伤下场,替补出场的魔兽先是在反击中扯开空档帮助斯图里奇打入一球,随后又做球给L8,后者在禁区边缘远射破门。

wynwind 发表于 2012-3-31 07:52

进球的人赛后都拿到了8以上的高分,天使玛利亚的表现也有所提高。

wynwind 发表于 2012-3-31 07:56

经过赛后的检查发现托雷斯臀部受伤将缺阵2个月,金童的赛季提前报销。

小KUN虫 发表于 2012-3-31 08:29

经过赛后的检查发现托雷斯臀部受伤将缺阵2个月,金童的赛季提前报销。
wynwind 发表于 2012-3-31 07:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

悲催,我的档里面第二个赛季欧洲杯半决赛后直接重伤仨月

kenshin413 发表于 2012-3-31 10:06

我挡里 蕾丝34都同意做教练了,就等我征召了,拉米也是

wynwind 发表于 2012-3-31 10:47

4月6号,切尔西做客光明球场。缺少埃辛和米克尔的中场明显缺乏硬度,蓝军能在客场拿到一分也算是可以接受了。比赛中小小帕受伤,将要缺席三周的比赛。切尔西两场少了两个前锋,现在只有看大小魔兽的发挥了。

wynwind 发表于 2012-3-31 10:51

回复 715# kenshin413

能把魔兽劝成教练吗?

kenshin413 发表于 2012-3-31 11:40

魔兽肯定当啊,早几年都跑去马赛了 ,特里当教练太给力,回去贴图给你

wynwind 发表于 2012-3-31 11:56

回复 718# kenshin413

我的魔兽一直不肯当教练的

wynwind 发表于 2012-3-31 12:31

欧冠八进四,蓝军主场对曼城。比赛进行了还不到15分钟时间,客场作战的蓝月亮已经2:0领先,不过随后蓝军队长特里两次利用角球破门将比分扳平。下半场两对各入一球,3:3的比分使得蓝军在第二回合只有取胜一条路可以走了。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)