可伶可俐儿 发表于 2012-3-11 00:56

回复 519# wynwind

切尔西,我只能用游戏来安慰自己了
利物浦,还是看论坛上新开的帖子吧。心里爽一些的

wynwind 发表于 2012-3-15 00:11

利物浦终于结束了连败,赢得还是埃弗顿,再加上刚好是杰队的第400场英超,昨天真是个值得纪念的日子啊:ljh038)

wynwind 发表于 2012-3-15 00:15

不知道有人要利物浦的勋章吗?我刚看了下自己的银行账户,貌似2000PGB还是有的,有谁想要利物浦勋章的话,直接回复就行。不过我也就是个穷人,所以只能赞助两个,先到先得哈。

wynwind 发表于 2012-3-15 00:15

声明一下,只能是利物浦勋章。

wynwind 发表于 2012-3-15 00:21

最近游戏玩得不爽,所以先扯一下最近的利物浦

hughzhang 发表于 2012-3-15 00:23

回复 523# wynwind

我要我要~

wynwind 发表于 2012-3-15 00:36

现实中11-12赛季的英超已经踢了28轮,利物浦只拿到了42分,与榜首的的死敌曼联差了足足有23分,与排名第四的阿森纳差了整整十分(人家连续四场逆转,咱们三负一胜:ljh040))。虽然联赛还有10轮,但基本上已经争四无望(主场输给阿森纳实在是太伤了),欧战无忧(这个是废话,好歹联赛杯已经到手:ljh014))。典型的上不着村,下不着店。本赛季唯一的悬念就是足总杯了。毕竟今年的足总杯8强里强队不多了,曼超和枪手都已经出局了,拼前四的蓝军未必会全力征战足总杯,利物浦纸面上夺冠的希望还是挺大的。至于联赛里踏踏实实的锻炼新人就行了吧,萝莉、亨德森希望能打出一个,至于已经打出来的凯利就希望他能够成长的再多一点吧。

wynwind 发表于 2012-3-15 00:41

回复 526# hughzhang

你银行开户了吗

wynwind 发表于 2012-3-15 00:42

把默西赛德郡德比看了,G8真心V5:ljh021)

wynwind 发表于 2012-3-15 00:43

另外真心希望这不会是队长最后一次在英超上演帽子戏法

wynwind 发表于 2012-3-15 00:49

这场比赛感觉太妃糖也就是抱着拿一分的想法来的,被踢出个3:0蛮正常的。红军的后场和前场明显发挥的比死敌好,就是中场在和爆炸头、罗德维尔的对抗中比较吃力,卢神卡斯的赛季提前报销对球队的影响还是很大的,利物浦的腰明显不够硬,防守的时候只能考人数来填。希望今年能买了好点的后腰,总不能靠卢卡斯打一个赛季的。

cs0000002003 发表于 2012-3-15 00:51

我要,谢谢嘎嘎嘎嘎,我还没有过勋章呢,激动噶

wynwind 发表于 2012-3-15 00:56

顺手吐槽一下红军的国王同志,您今年是准备闹哪样啊?
明明上半程结束的时候争四还有很大希望的啊,这才踢了几场啊,就掉队掉得看不到了啊,11年的时候虽然主场各种平,但是客场还是能赢得啊,现在那是主场客场一块输啊,真心伤不起:ljh007)难道说利物浦真的只能打半年好球?(大家还记得霍帅的红军吗)您说这才三月份球队就开始保七争六了。。。
可是要说达格利什不给力吧,这老头有拿到了红军六年来的第一个冠军,这个真是蚊子腿再小那也是肉啊,要不每次看人家说枪手几年无冠的时候我都有一种躺着中枪的感觉。。。

cs0000002003 发表于 2012-3-15 00:57

肿么么有响应55555好歹我也是用过红军,第一赛季被炒了而已……

wynwind 发表于 2012-3-15 00:58

回复 534# cs0000002003

已经给你汇了1000PGB,你去看看收到了没

cs0000002003 发表于 2012-3-15 01:00

哇塞,不知道手机能不能看,多谢大侠,感恩带德

cs0000002003 发表于 2012-3-15 01:07

哇哈哈到了多谢,你肯定也是辛苦赚的,所以特别感谢

wynwind 发表于 2012-3-15 01:10

回复 537# cs0000002003

不用客气。作为一个利物浦球迷这么高兴的时候不是太多,庆祝下挺好的

wynwind 发表于 2012-3-15 05:55

伊万诺维奇进球了,105分钟。还有最后的15分钟,切尔西要挺住啊

wynwind 发表于 2012-3-15 07:04

难得自己支持的球队在欧冠中都晋级了,最近这几场球都看的挺happy的
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)