wynwind 发表于 2012-3-9 11:07

曼联很有可能以28m的价格签下莫得里奇。如果热刺不是死敌,如果我中场不是已经堆了一大票球员,这种价格的交易肯定不能让曼联舒舒服服的:ljh040)

wynwind 发表于 2012-3-9 11:07

红魔接连买进了费莱尼和莫得里奇,中场的换血应该已经完成了

wynwind 发表于 2012-3-9 11:09

大名鼎鼎的weiss同学好像被曼城3.4m抛售了,可惜切尔西在amr上已经有太多人了。

wynwind 发表于 2012-3-9 11:14

冬季阿森纳居然出21m买利物浦的何塞恩里克,范加尔疯了

wynwind 发表于 2012-3-9 11:15

难怪利物浦董事会会插手交易,21m啊:ljh060)

可伶可俐儿 发表于 2012-3-9 11:28

标题

回复 462# wynwind
    埃佛顿第二年都甩费莱尼,16M,不贵。但是我还是对Ca 131的埃辛抱有希望就没买。
莫得里奇,车子买要70m,球员本人对我还没兴趣。恨啊。同城死敌呀。

wynwind 发表于 2012-3-9 11:30

回复 466# 可伶可俐儿

曼联的中场一下子强了好多,红魔估计下半程要开挂了

wynwind 发表于 2012-3-9 11:35

巴神和他的好基友阿尔玛托维奇同时寻求转会

wynwind 发表于 2012-3-9 11:38

冬季第一签75k租来了曾经的小禁区之王范尼,希望他能教导一下piazon。话说会说葡萄牙语的前锋老师真心少,piazon的决心有17,但是职业只有个位数。不知道范尼能教好不。

wynwind 发表于 2012-3-9 11:46

费雷拉把罗马里奥教的不错

可伶可俐儿 发表于 2012-3-9 11:50

回复 469# wynwind

皮亚松是-8
我这随了15几的,先用拉米雷斯教他。之后打算再利特马宁教,弧线球。里瓦尔多教尝试倒钩。
另外楼主没有刷小牛么?没有免签小牛么?
我在克莱枫丹和巴萨,国米都淘了好几个小牛。
自己队里还刷了一个16岁就头球16,抢断盯人14的中后卫
特里可以含笑九泉了...哦不,可以有的人教了。。。

第二赛季我把查洛巴租借出去了,招马特拉齐教一教kalas。
争取尽快青训报名不那么惨

wynwind 发表于 2012-3-9 11:57

回复 471# 可伶可俐儿

去年青年队刷出来两个三星半的小牛,先放在青年队里慢慢熬吧。这个档准备不靠小牛打天下,在L8,特里这些人退役之前应该不会大规模启用随机人。
里瓦尔多是个好主意,谢谢啦

宏~ 发表于 2012-3-9 12:01

支持!!!我也是车迷

wynwind 发表于 2012-3-9 12:16

回复 473# 宏~

感谢支持

可伶可俐儿 发表于 2012-3-9 12:25

标题

回复 472# wynwind
    里瓦尓多隐藏不如劳尔奥里奇,主要是一个国家的,语言没问题,还有想试试他的习惯好不好。买了墨西哥费力罗,反正没对皮亚松抱太大希望。玩玩吧。
。我这第二赛季了,玛塔和卢卡库还是迟迟不能融入球队。、卢卡库拜师成功,完美的复制了德罗巴的隐藏习惯。所以我才敢卖德罗巴培养卢卡库。

wynwind 发表于 2012-3-9 12:31

回复 475# 可伶可俐儿

玛塔被我放在amr上,中前场的创造力主要靠他了。卢卡库现在只是国内杯赛里用一下,数据倒是挺好,接近场均一球。我现在让卢卡库打突前,觉得他射门和镇定都不错,打站桩有点可惜

zxceq 发表于 2012-3-9 12:54

wynwind 发表于 2012-3-10 02:02

1月5日,足总杯主场1:0小胜诺维奇。蓝军九次打正球门却只打进一球。。。

wynwind 发表于 2012-3-10 02:04

比赛之后卡库塔伤停3周,这样队里已经伤了三个amr,主力+轮换+替补。ai不带这样的,咱能换个位置受伤吗?现在只能把大狙推上主力amr的位置,替补只能从预备队找人了

wynwind 发表于 2012-3-10 02:07

1月12号,蓝军做客斯托克城。突然间发现坑爹的非洲杯又开始了,去年不是刚刚打过吗,怎么13年又开始了啊?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)