wynwind 发表于 2012-3-15 07:05

冲着伊万今天的进球,我可以考虑让他在我这个档里终老蓝军

dociyw 发表于 2012-3-15 08:11

支持楼主……

Karna 发表于 2012-3-15 08:44

好久没看到破车这么精彩的比赛队长们都进球更是欢喜,8强抽签希望好运

XLPM 发表于 2012-3-15 13:36

尽管现在 车子 有这样那样的问题。但是 作为车迷 我都一如既往支持切尔西 希望 托雷斯 能更好融入球队 希望 后防线能更加稳固。 在欧冠八强中 表现优异。 不论胜败 永远不变。

seraphjill 发表于 2012-3-15 17:03

楼主,我要,还有吗

hughzhang 发表于 2012-3-16 23:56

回复 528# wynwind

抱歉。。。之前没开户。。

790797478 发表于 2012-3-17 00:36

回复 524# wynwind

楼主我能不能要一个?

xdygr123 发表于 2012-3-17 00:49

求勋章一枚…………

wynwind 发表于 2012-3-17 01:44

回复 546# hughzhang
pgb已经给你汇过去了,你看看收到了没

wynwind 发表于 2012-3-17 01:45

回复 545# seraphjill

不好意思,两枚勋章都送出去了

wynwind 发表于 2012-3-17 01:46

回复 548# xdygr123

不好意思,两枚勋章已经都送出去了

wynwind 发表于 2012-3-17 01:47

回复 547# 790797478

勋章都送出去了,另外你的头像真心让我觉得压力很大

790797478 发表于 2012-3-17 10:50

回复 552# wynwind

不好意思,楼主让你受惊了。。。

hughzhang 发表于 2012-3-18 13:55

回复 549# wynwind

已经收到,谢谢啦~:tsj28]

xdygr123 发表于 2012-3-19 19:35

回复 551# wynwind

谢谢...........................

wynwind 发表于 2012-3-20 02:03

唉,一周的假期里居然一场fm的比赛都没踢。。。争取今天晚上恢复更新

wynwind 发表于 2012-3-20 12:20

回复更新喽,从八天四场的魔鬼赛程开始吧

wynwind 发表于 2012-3-20 12:23

1月27日,切尔西客场挑战同城的西汉姆,伤停一个月的队长特里回到首发。西汉姆在德比中摆出了4-2-3-1的强攻阵型。

wynwind 发表于 2012-3-20 12:26

不得不说少了米克尔之后切尔西对中场的控制力明显不行,这大概也跟兰帕德身体素质的急剧下滑有很大关系。蓝军被西汉姆2:0爆冷击败。看赛后的评分就能发现这一场蓝军的后卫集体坑爹

wynwind 发表于 2012-3-20 12:27

输球之后切尔西在积分榜上的优势只剩下一分
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)