lqf198125 发表于 2012-1-9 11:45

Invincible,人造人军团的征途!(封帖了,原因请看内容)

Invincible,一个由恐怖的十一个人造人组成的无敌集团,在俱乐部主席zhuang Yi的努力之下,替换了斯旺西,得以建队开始就在英超征战!

俺,一个业余足球爱好者,有幸借助同胞的关系,执教这个人造人军团。
获得主席的大力支持。
这是俱乐部的简介
有恐怖的十一个人造人,自然我的目标就是夺冠!
红色的球衣,打造新的红魔。黑白分明,为的就是足球的原色。
俱乐部就我和主席是中国人,职员中,队医Fawcett是唯一的女性,受伤的球员,有眼福了。但别为了眼福主动受伤!罗纳尔多?不是前世界足球先生吗?不错,是的,刚退役就被我挖来做球探。
五个卫星,够了,三个增加收入,一个避免劳工证,一个国内的。
球队就这些人,不要太多了,不然打不上比赛要闹。

我的战术站位图

二楼发人造人的属性!

----------------------------------------------------------------------------------————————————————————
119楼半程更新了!150楼,联赛提前8轮夺冠!154楼赛季总结!!!

各位童鞋,因为升级到1204,这个档的版本是1202的,所以升级之后,玩不了这个版本了。因此,玩了一个赛季之后,只好遗憾的将本帖封了。编辑器的人造人档可以在新版本重新开始游戏的时候使用,所以不需要再重新做人造人。不过鉴于附件容量的问题,因为刚好一个赛季后我就不能发图和上传容量了。所以继续玩人造人,也就不必在这里开帖叙说了。不过,喜欢玩人造人的,可以继续在这里互相交流。

十分感谢各位。

lqf198125 发表于 2012-1-9 11:45

恐怖的人造人

为了方便名字的称呼,于是我修改了名字:
GK:人造人1号

DR:人造人2号 DL:人造人3号

右DC:人造人5号 左DC:人造人6号

DM:人造人8号

MC:人造人4号

AMR:人造人7号 AML:人造人11号

AMC:人造人10号

ST:人造人9号

daiwang9 发表于 2012-1-9 13:23

不掉属性吗?怎么修改滴?想弄个AMC玩玩!

lqf198125 发表于 2012-1-9 13:54

回复 3# daiwang9

基本上不掉,就是GK14,AMC20,其他都是1

huihui0727 发表于 2012-1-9 13:57

- - :ljh043)这个可以有~

jacky5564244 发表于 2012-1-9 13:58

真心重口味 全修改32100會不會 打出100:0的比分?

zyprock 发表于 2012-1-9 13:59

后卫不用传接球吗?你设成1还玩个啥

lqf198125 发表于 2012-1-9 14:03

回复 6# jacky5564244

你不会看帖子我不怪你。我说了,不用核武!

lqf198125 发表于 2012-1-9 14:03

后卫不用传接球吗?你设成1还玩个啥
zyprock 发表于 2012-1-9 13:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

别看是1,使用起来不象只有1:lol 用了才知道

hothuman 发表于 2012-1-9 14:05

蛋疼:tsj17]

firststrike 发表于 2012-1-9 14:08

给无球跑动和接球跪了。。。
你其他属性那么高用起来要是还像1还怪了:L

yuxianyu2008 发表于 2012-1-9 14:16

门神怎么设置不是反G14吗?其他的都是G14是吧

zyprock 发表于 2012-1-9 14:16

别看是1,使用起来不象只有1 用了才知道
lqf198125 发表于 2012-1-9 14:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以是不像1,但事实只有1。3D只是用来显示结果的,并不是说他停球1就会显示他把球停到5米外,但会错过很多机会,所以离完美还差得远,不够变态

lqf198125 发表于 2012-1-9 14:19

回复 13# zyprock

没办法,这些如果是20的话,全部属性就不是20了

lqf198125 发表于 2012-1-9 14:20

门神怎么设置不是反G14吗?其他的都是G14是吧
yuxianyu2008 发表于 2012-1-9 14:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其他都是G14,门神是其他位置都是14,这样就是我门神那样的属性了,BT吧。可惜,其他位置就不行,多一个20属性的话,就会全部不20

silva07 发表于 2012-1-9 14:24

楼主啊,人造人怎么个造法?用编辑器我都不会,有木有技术贴教学??

jacky5564244 发表于 2012-1-9 14:24

回复 8# lqf198125

你也沒看清楚! 我是說用了核武之後會不會打出恐怖的比分!

kusnir 发表于 2012-1-9 14:25

所以是不像1,但事实只有1。3D只是用来显示结果的,并不是说他停球1就会显示他把球停到5米外,但 ...
zyprock 发表于 2012-1-9 14:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

中后卫要什么狗屁机会,只要有基本的传接球能力就行了,这点1足以,和5绝对没有什么区别

lqf198125 发表于 2012-1-9 14:27

回复 17# jacky5564244

哦,不好意思了

lqf198125 发表于 2012-1-9 14:28

楼主啊,人造人怎么个造法?用编辑器我都不会,有木有技术贴教学??
silva07 发表于 2012-1-9 14:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

编辑器慢慢研究嘛,貌似没有人耐心做这个方面的教程,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Invincible,人造人军团的征途!(封帖了,原因请看内容)