namnam 发表于 2012-2-8 17:17

好吧,有史以来身价翻倍倍数最高的球员(1年时间,长了没心思养),求挑战求极限

1年时间425K进8.25M+下次50%出,19.4倍的利润。比赛、养牛两不误,悄无声息地拿了欧冠助攻王,所以身价飚的快啊。决心太低甩了吧
你们光说养了好几年的,那都核心球员了,也不舍得卖啊。

murata0623 发表于 2012-2-8 17:18

性价比非常高啊。。。

zt712 发表于 2012-2-8 17:20

1年时间425K进8.25M+下次50%出,19.4倍的利润。拿了欧冠助攻王,所以身价飚的快啊。决心太低甩了吧
做买卖 ...
namnam 发表于 2012-2-8 17:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

鬼啊~~~~~~~{:em85:}

namnam 发表于 2012-2-8 17:21

回复 2# murata0623

不是一般的高啊,助攻嗷嗷好用,进球也总来关键球
主要是战术安排的好,嘿嘿,最大效果发挥出他的能力

magpieho123 发表于 2012-2-8 17:21

bressan可以有,但是跟jali比还差的远。。
350K吃进,21.5M卖出。。

namnam 发表于 2012-2-8 17:22

回复 5# magpieho123

1年可以挫到20M那么多???

Bom 发表于 2012-2-8 17:22

我是来赞美楼主的头像的!!!

namnam 发表于 2012-2-8 17:23

你们不能这样啊,一个见着我就喊鬼啊,一个见着我就赞美头像......

murata0623 发表于 2012-2-8 17:24

其实每个人心中都有那朵唯一的如花。。

namnam 发表于 2012-2-8 17:26

回复 5# magpieho123

得先赞美头像才肯回我么
快确定下是不是1年就能翻那么多,是的话这不又是我的一道菜么!

namnam 发表于 2012-2-9 12:33

等看更高倍数的

hc8002 发表于 2012-2-9 12:36

无数倍,你们懂得,就不上图了

namnam 发表于 2012-2-9 12:37

回复 12# hc8002

啥意思?不懂
BUG法就别说了

lordrings1989 发表于 2012-2-9 12:38

随机人算吗?进了不卖算吗?

namnam 发表于 2012-2-9 12:40

回复 14# lordrings1989

暂不知随机人身价和真实球员的计算方法一样不一样
算的话一年内涨多少啊?看不到

lordrings1989 发表于 2012-2-9 12:41

回复lordrings1989

暂不知随机人身价和真实球员的计算方法一样不一样
算的话一年内涨多少啊? ...
namnam 发表于 2012-2-9 12:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

买入1.9M ,目前身价33.5M

namnam 发表于 2012-2-9 12:43

回复 16# lordrings1989

晕啊大哥,养了5、6年还说啥了
倒买倒卖要个快,人多了养不起啊,小本生意

john830519 发表于 2012-2-9 12:50

我免签了个巴西小将,没花钱,然后130K租借给了SANTOS半个赛季,然后2。5M卖给了西班牙球队。。这个算不。。(一场都没用过。。。。)

namnam 发表于 2012-2-9 12:53

回复 18# john830519

呃...免签,你点到我死穴上了
不过免签来了后也有身价啊

buaalplp 发表于 2012-2-9 12:54

签自由球员之后只要卖出不为0的价钱就可以翻无数倍:tsj5]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好吧,有史以来身价翻倍倍数最高的球员(1年时间,长了没心思养),求挑战求极限