phenomena09 发表于 2012-2-27 15:08

33了,不知论坛上不知有多少同辈人

追着cocklin的那个帖子看,帖子中有人讨论似乎是漫画的东西,看不懂了,原来真的是老了。

2000年-2001年左右在新浪国际足球论坛上混过一段时间,记得当时版主叫方律师,红油顺风。还有几个美女,叫怜星邀月,中国MM的,估计现在都是四十左右了。那时足球论坛上的掐架拍砖,氛极好。后来工作忙了,就淡忘论坛了。数年后到天涯球迷一家看了下,没看多久就一股头晕呕吐的感觉,除了大罗黑就是梅西黑,除了巴萨黑就是皇马黑。

足球经理一直玩,从FSM96到USM98,到世界足球经理到后来的CM98/99-一直到FM系列,一直没有错过。但是上论坛是前几个月的事情。看到了几个熟悉的ID,疾风之狼,记得在新浪时,叫疾风之狼-小辉,哈哈,没记错吧。连过五人--一直没有换过吧,好像目前在体坛周报工作??

爆棚,Goalhi,气氛都不错,呵呵。

phenomena09 发表于 2012-2-27 15:08

玩足球经理系列,是杀时间的游戏啊,毁人不倦啊,哈哈。

phenomena09 发表于 2012-2-27 15:09

有多少未来的科学家,政治家,精英都毁在足球经理上了?

finalzjh 发表于 2012-2-27 15:10

30+的还是很多的- -

murata0623 发表于 2012-2-27 15:11

快奔3了。。。。。。。。

phenomena09 发表于 2012-2-27 15:20

快奔3了。。。。。。。。
murata0623 发表于 2012-2-27 15:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

病句。
要么是奔三了,要么是快30了。呵呵

tom314 发表于 2012-2-27 15:21

同辈加我一个

seatujj 发表于 2012-2-27 15:40

比楼主还大2岁,不过一直不认为自己老了,有时被一群20几岁的后辈叫老X啥的很别扭,{:em05:}难道30+就TM步入老龄了?{:em69:}他们中有些人看上去比我还老,真恨不得能OOXX他们一下!{:em38:}

niu4351 发表于 2012-2-27 15:54

lskind 发表于 2012-2-27 15:54

和你同龄 经历都差不多 典型球迷来的:handshake
常上一家溜达 但不喜欢那里的气氛了
目前电脑里还有FM97的档喔

jun636 发表于 2012-2-27 15:58

本人三十三了,,跟你一样吧。好多感触。

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-27 15:59

奔三的人飘过....

leozb2010 发表于 2012-2-27 16:04

FM是最适合休闲的了。。。如果你想 可以完全不费脑筋,这就是为什么我从未间断过玩FM的原因

chnchg 发表于 2012-2-27 16:05

31,从cm98/99开始的。早期的玩家是不是都30+了啊,老了,老了,真是老了

christ_jl 发表于 2012-2-27 16:43

都是奔3的人了啊,CM00-01开始的

cym 发表于 2012-2-27 16:53

三十二~~都是一辈人啊

simhyogun 发表于 2012-2-27 17:01

{:em48:}找到组织了

mac_ma 发表于 2012-2-27 17:02

我32.....................................................................

rubby.wang 发表于 2012-2-27 17:19

30, 从97足球经理开始……

hhbluestar 发表于 2012-2-27 17:21

好多同辈中人啊..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 33了,不知论坛上不知有多少同辈人