brookchen 发表于 2012-3-2 01:03

奔四的人了。。。唉

gallien 发表于 2012-3-2 01:25

20岁出头- -我果然还是图样了

热血 发表于 2012-3-2 01:26

确实杀时间。

丧尸 发表于 2012-3-2 01:32

八零末。。。好尴尬。。

ysj 发表于 2012-3-2 05:53

其实玩FM,还有很多别的东西可以毁了未来的科学家,政治家,精英等。。。。。

zhengnan0591 发表于 2012-3-2 07:51

我也33了,不过我是从FM2010才开始玩

titaring 发表于 2012-3-2 07:55

32的撸过…………

zklaizy 发表于 2012-3-2 07:59

呵呵,和楼主一样年纪,都玩的一样的游戏啊!

iceprince77 发表于 2012-3-2 09:37

膜拜前辈们!

bale_79 发表于 2012-3-2 09:56

楼主跟我一样,我今年32, 80年的,从经理97一直玩到现在, 现在还清楚的记得97一代,当时上高二,放学以后第一件事就是和一个同样是97谜的同学以百米的速度骑车回家赶紧开电脑,那时候电脑你懂的,开电脑就得5分钟,进游戏得3分钟,那时候用曼联,92黄金一代都在鼎盛期,那时候进比赛要先读条,那叫一个卡啊,读个条得5分钟。。但我们仍然乐此不疲, 最经典的就是0-0-10阵容,没有后卫和中场,只有前锋, 对方到我禁区前都不射门,呵呵。。

之后一直玩CM, 0304还买的正版,没白天没黑夜的玩,记得我当时得了肾结石,在家养病, 结果玩的我严重睡眠不足,严重失眠。。。病情反而加重

大学毕业以后玩了6年的WOW,,,这期间没有CM, 现在重新拾起来, 可当年的感觉,当年的92黄金一代的感觉,不复存在了,我不老,我也不承认自己老, 我的心态依然年轻, 我喝着咖啡玩着CM ,挺好

mizo 发表于 2012-3-2 10:31

我开始奔四了,今年本命年,这辈子已经过去一半了啊。
说句不好听的,有一半已经入土了,哈哈~

旭日冇升 发表于 2012-3-2 10:51

比楼主还大2岁,不过一直不认为自己老了,有时被一群20几岁的后辈叫老X啥的很别扭,难道30+就TM步入 ...
seatujj 发表于 2012-2-27 15:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,30+还是青年呢~

eyohxjzy 发表于 2012-3-2 11:12

和lz比我确实还小呢,才28:tsj8]

bbj123456789 发表于 2012-3-2 11:30

90后菜鸟~~~从fm12才开始接触fm~~~

jeffzero 发表于 2012-3-2 11:40

25+的撸过~~大学里看同学玩FM只记得圆点点飞来飞去的 同学是大国际迷~~ 那时候超迷实况 上班了越来越没啥机会找到一起玩实况的人了 也就淡了 开始转战FM ,从2011开始玩的

jeffzero 发表于 2012-3-2 11:41

回复 74# bbj123456789

你这个头像的海报 擦咧 当初跟我同学要了半天 鸟人就是不肯让给我~~~后来他自己也找不到了 {:em46:}

hcy19791 发表于 2012-3-2 12:06

79年的 ,不过还有游戏的动力 呵呵

zc318 发表于 2012-3-2 12:13

我也奔三了呢。从cm时代开始玩的足球经理,真是没日没夜。最近回家第一件事就是FM了。CA就这样停滞不前了。没成家也没立业,好像有点杯具哦!

ddd.1990 发表于 2012-3-2 12:21

怪蜀黍们好,向你们致敬啦~我经常逛狗孩哦

xupangzi 发表于 2012-3-2 12:49

已经三张了!混吧!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 33了,不知论坛上不知有多少同辈人