tianxiawurenfj 发表于 2012-2-28 18:02

30真值青春年少一朵花啊!!!!

资料特星 发表于 2012-2-28 18:49

36,从FIFA96足球经理开始一直玩到FM12

Leversing 发表于 2012-2-28 19:53

晚辈膜拜

leo6527 发表于 2012-2-28 19:55

比你小80后 嘿嘿

a20090702 发表于 2012-2-28 20:13

快了啊~~~!

liujingnan525 发表于 2012-2-28 20:27

你妹儿!!!你们妹!!!悲催的是!!!我才25 都特么以为我35!!!求屁股币作为心理补偿!!!你妹儿!!!要么猜我15!!!要么猜我25!!!你特么以为我老幼通吃啊!!!你妹儿!!!我从初中门口出来出租车司机都特么问我!!!孩子你逃学了???逃课了???有木有!!!我特么说我来接孩子放学的不行么???我特么说我是学校的老师不行么???转过天没当回事!!!跟女朋友上街!!!让人以为我是她爹!!!她特么比我岁数大啊!!!多变的男人你伤不起啊!!!

piaune 发表于 2012-2-28 20:32

从96年起玩这个游戏,原来我现在都31啦

仁迅枫 发表于 2012-2-28 20:40

你的孩子在论坛不···········

huangbai2010 发表于 2012-2-28 21:03

31的来报到

c-webber 发表于 2012-2-28 21:36

还有两天就到30岁的人飘过。。。。。。。。

yc801122 发表于 2012-2-28 21:48

31了, 一直醉心于足球, 事业停滞不前呵呵

现在还是重庆大皮球球迷组织里的一员, 我们组织里也是新人不断, 感慨良多哈

windcloudqd 发表于 2012-2-28 21:51

老起快得很哦,都37了。玩的第一款足球经理是96,印象最深的就是把主场票价定1块,客场票价定成500.

csj198317 发表于 2012-3-1 19:17

同是CM9899的报到一下!大叔的身体,年轻的心才是王道!

csj198317 发表于 2012-3-1 19:26

回复 52# windcloudqd

玩这个把我带进了这个经理游戏世界,记得这游戏好搞笑的,只管橹一个属性就OK了,后卫只练铲球!前锋还有个特定值射门欲望,越高越牛,科奥托斯大神啊!还有就是经营,自己建球场,定票价。开档必免租劳尔,不过玩了FIFA经理97后就开始接触CM了,不过还是很怀念的!

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-3-1 20:51

还有几年就奔三了我第一次玩的是2010后来就欲罢不能了 这次还弄了个正版 结果号悲催啊

skullhead 发表于 2012-3-1 20:56

同龄人默默飘过。。。。。。

z881023 发表于 2012-3-1 21:00

cryindance 发表于 2012-3-1 21:41

握手,今年也是33,两女儿大的5岁小的3岁.虽然现在没什么心情玩fm了,还是经常上论坛逛逛.

荒岛坐标 发表于 2012-3-1 23:35

30了。时光如梭啊。今年而立了

逃跑的猪 发表于 2012-3-2 00:21

本人25,现在CA100,理想PA200,希望可以5年内练满!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 33了,不知论坛上不知有多少同辈人