cocklin 发表于 2012-3-8 01:49

回复 599# allan111

那个价格是我出的,450万,不太可能估计,得慢慢耗

cocklin 发表于 2012-3-8 01:51

460万拿下曾经的妖人卡特莫尔,果然是阿森纳玩多了:tsj9] 看到这种肯降薪来的特别兴奋

cocklin 发表于 2012-3-8 01:52

肖克洛斯国家队首秀

allan111 发表于 2012-3-8 01:53

cocklin 发表于 2012-3-8 01:53

足总杯的冠军让我得到一个意外的机会,兼职担任英国国奥队主教练:ljh054)

cocklin 发表于 2012-3-8 01:54

反正打完奥运会我就闪人,英国国奥队这一届强的逆天

cocklin 发表于 2012-3-8 01:56

上赛季利物浦在没有欧战任务的情况下盈利了3500万,董事会没有拿走一毛钱的分红,我还有点不习惯了

cocklin 发表于 2012-3-8 01:58

我安排了奥运会比赛前一周对中国国奥队的热身赛,因为没有助理教练,只好自己手动安排热身

allan111 发表于 2012-3-8 01:59

cocklin 发表于 2012-3-8 02:03

回复 609# allan111

不好说,这次英国国奥的目标是夺冠,利物浦的好多小妖都可以直接拉进国奥

同时肯定能召拔了,一共3个超龄名额,一个给鲁尼一个给拔了,大家帮我想下还有一个给谁??

cocklin 发表于 2012-3-8 02:08

利物浦拿下了沃克,这样凯利就会固定在中后卫位置,5阿哥可以出售了

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-8 02:10

科尔或者哈特

cocklin 发表于 2012-3-8 02:13

回复 612# wkmwkmwkmwkm

斯密特斯是主力门将,左后卫已经有杰克罗宾逊够用了

哈特我在犹豫要不要召进来,现在发现拔了才22岁不是问题

allan111 发表于 2012-3-8 02:13

cocklin 发表于 2012-3-8 02:15

借国奥队主教练身份假公济私表扬斯图里奇

allan111 发表于 2012-3-8 02:15

allan111 发表于 2012-3-8 02:16

cocklin 发表于 2012-3-8 02:16

回复 614# allan111

拜恩斯的话还不如召阿斯利科尔,埃弗顿的罗德维尔我会召进去

cocklin 发表于 2012-3-8 02:18

回复 616# allan111

好主意,特里是不错的,剩下一个带谁再帮我想想,我想用兰帕德或者杰拉德中的一个

cocklin 发表于 2012-3-8 02:19

回复 617# allan111

拉神不错!威尔士进去了两个,苏格兰有没有能用的?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃