cocklin 发表于 2012-3-7 13:51

足总杯重赛再斗维拉,唐宁左路传中让内切的斯特林打破僵局,上半场利物浦1-0领先。唐宁的确是实力高于数值的球员,27才进豪门有点屈才了

allan111 发表于 2012-3-7 13:51

cocklin 发表于 2012-3-7 13:52

回复 400# fangjiahua

拔了只是累积黄牌停赛而已,FM2012里面还没见过哪只球队有本事挖走他

fangjiahua 发表于 2012-3-7 13:55

:ljh014)期待楼主能逆转曼彻斯特双雄夺冠哈哈

cocklin 发表于 2012-3-7 13:55

回复 402# allan111

典型的红军风格,遇强不弱遇弱不强,双线作战表现比单线好,杯赛专家

这个赛季主场已经赢下了曼联,阿森纳,曼城和热刺,就剩一个车子

cocklin 发表于 2012-3-7 13:56

回复 404# fangjiahua

我带的是利物浦不是切尔西,难

fangjiahua 发表于 2012-3-7 13:58

至少进攻比现实里给力多了,楼主大致的战术是怎样的?

cocklin 发表于 2012-3-7 13:59

不得不承认利物浦打硬战能力不在红魔之下,明显强于阿森纳

足总杯打进四强,对手是斯旺西

155020268 发表于 2012-3-7 14:00

支持楼主的新作

fangjiahua 发表于 2012-3-7 14:01

又是个好签,足总杯夺冠大有希望

cocklin 发表于 2012-3-7 14:01

回复 407# fangjiahua
4-1-2-1-2,像这样杰队不在的时候就把唐宁拉到左路去打边前卫

allan111 发表于 2012-3-7 14:02

cocklin 发表于 2012-3-7 14:02

回复 410# fangjiahua

今年两次打天鹅海,主场0-0,客场94分钟点杀1-0,还是很硬的对手

cocklin 发表于 2012-3-7 14:04

回复 412# allan111

看情况,如果唐宁上就是左边锋,斯特林就是右边锋,杰拉德就是前腰

需要强攻的时候撤掉一个MC打边锋

freejijun 发表于 2012-3-7 14:04

额,楼主可以装个DDT的么,才几KB,但数据库开最小也有4W的人

cocklin 发表于 2012-3-7 14:05

工资单可以看出冬季的冗员清洗效果显著

cocklin 发表于 2012-3-7 14:07

这个就是边锋阵型,在前腰不在的时候用

cocklin 发表于 2012-3-7 14:09

回复 415# freejijun

我就试过好几次了,一直装不上去各种补丁,队徽也下过两套,没用

可能跟我系统有关系,现在我不敢乱动,之前一台Win7根本连FM都装不上去

allan111 发表于 2012-3-7 14:11

allan111 发表于 2012-3-7 14:13

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃