giggsvanni 发表于 2012-3-7 12:20

什么情况...又开一贴...

cocklin 发表于 2012-3-7 12:22

回复 361# giggsvanni

两个帖子同时进行,一边一个赛季

每天爬起来碰到一样的球员会吐的:ljh040)

cocklin 发表于 2012-3-7 12:26

带阿森纳打了整整12年,现在得换一个队重新习惯一下,我毕竟不是这两个队的球迷,做不到那么狂热

这个赛季打完回头再继续阿森纳,如此循环会好一些

大家理解一下哈:ljh033)

giggsvanni 发表于 2012-3-7 12:27

回复 362# cocklin
可以理解,带豪门其实除了第一赛季,之后阵容的变化不大的...

cocklin 发表于 2012-3-7 12:29

回复 364# giggsvanni

恩,豪门的阵容比较稳定,不会有太多的变动

像我这样打,连第一个赛季变动都不大,赛程也很接近。同一只球队带久了会觉得忘记掉是在哪一年

cocklin 发表于 2012-3-7 12:32

利物浦接下来要短时间之内两场打维拉,一次联赛一次足总杯。第一场红军客场2-0赢下

首发双前锋都有进球,苏亚雷斯下半赛季状态明显好了很多

cocklin 发表于 2012-3-7 12:33

亚当坎贝尔来利物浦之后几场比赛表现惨不忍睹

小KUN虫 发表于 2012-3-7 12:38

其实我一点底都没有,这个档的难度比我还在连载的阿森纳更高
cocklin 发表于 2012-3-6 22:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

想不到又开了利物浦这个档了啊,追求挑战曼城肯定不可能,切尔西我说的玩法后期简单前期难度巨大,因为FM里面貌似哪怕年龄很大世界级球星作用依然不小。

cocklin 发表于 2012-3-7 12:42

回复 368# 小KUN虫

成绩上其实现在跟曼城平分,但是今年要夺冠感觉还是比较无力

半场40分,也就是赛季结束预计会有个80分左右

zxceq 发表于 2012-3-7 12:43

bwmw 发表于 2012-3-7 12:44

其实如果打单前锋可以用41221

苏亚雷斯左唐宁右打内切,比赛中还可以交叉换位以打乱对手布置

可以参考一下手术刀战术的风格和理念

cocklin 发表于 2012-3-7 12:45

前锋不给力,主场0-0被斯旺西逼平

很想骂苏亚雷斯,明明是个能突破的机会跳你妹的水!

wy72189 发表于 2012-3-7 12:46

纳尼~楼主又新开一坑~不过这次全青训似乎挑战难度不大啊

cocklin 发表于 2012-3-7 12:46

回复 371# bwmw

利物浦现在3个前锋不好尝试,如果有球员受伤会用一次看看

cocklin 发表于 2012-3-7 12:48

回复 373# wy72189

别忙着说这个,我觉得一个巨大的陷阱在等着我。靠着这批小孩打欧冠,明年会比较恶心

小KUN虫 发表于 2012-3-7 12:50

回复wynwind

一向不喜欢大换血,利物浦初始阵容比阿森纳其实要强一些,小小修补一下就可以了

真正 ...
cocklin 发表于 2012-3-7 06:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
科诺维克汉姆这个档里面不行了?11里面记得超神有个赛季欧冠对曼联差点就被他精彩表现给淘汰

zxceq 发表于 2012-3-7 12:51

小KUN虫 发表于 2012-3-7 12:55

今年1月的转会并没有吓死人的大手笔,但六大豪门除了曼联都有收获
cocklin 发表于 2012-3-7 10:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
范德威尔貌似都是第一年冬季去英超,我的档也是,去了热刺,结果现在热刺继续领头羊

cocklin 发表于 2012-3-7 12:57

回复 376# 小KUN虫

维克汉姆的身体太水,用他还不如卡罗尔

明年召回欧文

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 12:58

给楼主推荐一个技术性中场

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃