Mr_oWeNs 发表于 2012-3-7 09:08

我还刚准备玩个利物浦青训..

不引进球员..

光靠自己造血..

结果你先来了..

cocklin 发表于 2012-3-7 09:15

双红会的结果让利物浦蛋疼,0-3惨败曼联,积分跌倒第三

曼联全队都表现得非常好,红军完败

Geraphael 发表于 2012-3-7 09:16

又有新连载哈~~~

cocklin 发表于 2012-3-7 09:17

回复 280# rabbitommy

您老觉得我刚带了一次阿森纳,哪里敢在去摸小老虎屁股................

cocklin 发表于 2012-3-7 09:19

回复 281# Mr_oWeNs

不好意思抢了这个头筹哈:ljh041)

你不妨试试只用利物浦青训,那样难度更大,我现在还会买进一些别的球队的本土球员

cocklin 发表于 2012-3-7 09:21

赛后猛拍弗格森马屁

rabbitommy 发表于 2012-3-7 09:23

回复 284# cocklin

哈哈,咱现在玩FM不就是没有困难制造困难也要上么~~就和今儿米兰一样,上半场先给自己挖个坑,到了下半场再打起精神来提心吊胆的踢~~

cocklin 发表于 2012-3-7 09:27

回复 287# rabbitommy

米兰今天的表现不行啊,如果真的被逆转就闹笑话了:ljh039)

SolSpirit 发表于 2012-3-7 09:29

亚当约翰逊
赫德尔斯通
德尔夫
德佛尔
列侬
杰克罗宾森

cocklin 发表于 2012-3-7 09:30

亚当坎贝尔如愿以偿的拜库伊特为师,看他又没机会成长了

cocklin 发表于 2012-3-7 09:32

回复 289# SolSpirit

亚当约翰逊现在已经上了利物浦的兴趣名单,说不定曼城会把他挂牌出售

rabbitommy 发表于 2012-3-7 09:33

回复 288# cocklin

说实话米兰的心态太松了,最要命的是心态最松的是主教练!替补席上居然俩门将!你啥时候见过这样的比赛……而且左后卫梅斯巴被沃尔科特爆出翔了……当七十多分钟博内拉换梅斯巴以后,我第一次有博内拉是世界级后卫的感觉!特么梅斯巴这一场的表现放到中超都不一定是一流的

cocklin 发表于 2012-3-7 09:39

回复 292# rabbitommy

那一场我只看了集锦,觉得范大将军可惜了

站在阿森纳的角度来看,如果阿森纳打进八强遇上皇马巴萨还是凶多吉少。这样体面的离开是大家都能接受的结果,枪手还是保第四最现实

cocklin 发表于 2012-3-7 09:52

面对上半赛季2-1爆冷击败过自己的维甘,这一次利物浦没有给对方任何机会,5-0

苏亚雷斯帽子戏法,够难得的

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 09:53

LZ这档难度不小呀 我联赛第三被炒了 楼主自求多福

cocklin 发表于 2012-3-7 10:06

回复 295# huayezhenyi

现在看起来还可以多耗一会儿,可能你的第三分数比较低吧

cocklin 发表于 2012-3-7 10:11

足总杯第4轮,利物浦客场4-0狂扫暴力本。我的天,状态留到联赛中啊

亨特森两次助攻,这段时间杰队带得很不错

cocklin 发表于 2012-3-7 10:20

今年1月的转会并没有吓死人的大手笔,但六大豪门除了曼联都有收获

xyx1156 发表于 2012-3-7 10:24

维拉的德尔菲,神仙一样的灵活20~~~必须买~~~

cocklin 发表于 2012-3-7 10:31

回复 299# xyx1156

德尔菲的数值感觉还是有点偏颇,看一看到夏天有没有什么需要
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃