allan111 发表于 2012-3-7 11:42

cocklin 发表于 2012-3-7 11:43

回复 339# vic88

前四还是有风险的,前三据说比较稳。现在足总杯进16强了,如果能进半决赛应该就OK

cocklin 发表于 2012-3-7 11:45

罗德里格斯,也是考察的一个重点,在阿森纳的档里我见过他

cocklin 发表于 2012-3-7 11:46

回复 341# allan111

十年的第三个回复给我了,多大的面子啊:ljh038)

cocklin 发表于 2012-3-7 11:48

足总杯第5轮替补阵容打布里斯托尔城差点阴沟翻船,对方机会红军多

这一场可以看出红军替补阵容有多水,明年四线作战是远远不够的

cocklin 发表于 2012-3-7 11:51

“虽胜尤耻”,AI总结的很好

cocklin 发表于 2012-3-7 11:52

八强对手维拉,利物浦杯赛牛逼,跟签运也不无关系

PIZZA 发表于 2012-3-7 11:56

cocklin 发表于 2012-3-7 11:58

有谁把维克汉姆练好过的吗??就是他的耐力,能练到14以上吗?

cocklin 发表于 2012-3-7 11:59

回复 348# PIZZA

好吧.......那个贴我没停下了啊,明天就过去更新:ljh040)

freejijun 发表于 2012-3-7 12:00

楼主在简介那里贴个传送门去枪手的那个帖子,这样翻起来也方便点

samwulover 发表于 2012-3-7 12:06

维克汉姆可以练,但是价格太高。罗德里格斯很好用。凯尔沃克等第二年8月抛售吧。第一年都要2kw 太贵了,第二年身价价了

jerrydn1821 发表于 2012-3-7 12:09

怎么最近都流行这些。。。

cocklin 发表于 2012-3-7 12:13

回复 352# samwulover

卡尔沃克现在在热刺打得风生水起,很难挖

cocklin 发表于 2012-3-7 12:14

回复 353# jerrydn1821

不是本队的球迷带的话会有很不一样的视角,开贴也是跟大家讨论一下

感情上我是很不喜欢利物浦的,毕竟是曼联球迷

cocklin 发表于 2012-3-7 12:15

联赛1-3负于桑德兰

全队表现很差,输得没脾气

cocklin 发表于 2012-3-7 12:17

联赛杯的冠军是维拉,也就意味着今年只有英超前六才有欧战打

^_^Hot 发表于 2012-3-7 12:18

LZ搬迁了也不告知下 要不是首页翻帖子 还傻傻守在阿森纳那帖呢 你干脆把六大豪门带个遍吧
PIZZA 发表于 2012-3-7 11:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1啊 我就说怎么没更新 然后搜了一下兰州的帖子

cocklin 发表于 2012-3-7 12:18

前四名基本上已经定下来了,也就是说我的帅位还是很不稳,保住第三才比较放心

cocklin 发表于 2012-3-7 12:20

回复 358# ^_^Hot

现在在首页都贴出来传送门了,到时候直接翻就可以

认真的话带两个豪门已经足够了其实,剩下四个留给FM2013吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃