huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:19

回复 320# cocklin

LZ 这档利物浦结束后 有木有兴趣玩一下切尔西 现实中混的真惨

cocklin 发表于 2012-3-7 11:20

回复 319# huayezhenyi

可能就是这个原因,今年表面上董事会说不重视联赛杯,马上在利物浦第5轮出局之后给我发最后通牒

俱乐部高层很难伺候,尤其对没经验的教练更没耐心

cocklin 发表于 2012-3-7 11:21

回复 321# huayezhenyi

切尔西和曼联的阵容都太强,原始阵容随便用都夺冠

曼城也是一样,实力太强大

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:23

回复 322# cocklin

我觉得还有一个原因是我跟龅牙苏闹翻了 龅牙苏赛季借宿主动请求转会 马上俱乐部就解雇我了

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:24

回复 323# cocklin

那楼主尝试下斯旺西吧 我挺欣赏这队的

cocklin 发表于 2012-3-7 11:24

主场3-0轻取QPR,杰拉德惊人的帽子戏法

最近杰队表现突出,利物浦成绩也很好

q396335492 发表于 2012-3-7 11:25

郁闷,原来那边封了,我说等了一早上不见更新呢:ljh012)

cocklin 发表于 2012-3-7 11:25

回复 325# huayezhenyi

记得论坛里面已经有一个斯旺西的档了

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:26

回复 326# cocklin

杰拉德的远射有时真是救命稻草

cocklin 发表于 2012-3-7 11:26

回复 327# q396335492

没封,我等这里的利物浦第一个赛季之后继续,现在不知道自己会不会被解雇

:ljh040) 也许这会是一个短命档

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:27

回复 328# cocklin

想看你带出的天鹅海:ljh009)

cocklin 发表于 2012-3-7 11:28

斯特林这悲催的属性.......如果他是随机人我绝对不会去用的

allan111 发表于 2012-3-7 11:30

fanye0011 发表于 2012-3-7 11:30

Carroll设置成单前锋进攻核心,配边锋下底传中喂球,低平球。即便140CA,赛季30+进球是可以的,Liverpool2个边还是有人的,Carroll速度不算慢的,练练爆发,抢点很需要。

cocklin 发表于 2012-3-7 11:31

回复 331# huayezhenyi

天鹅海在今年之前是标准的英冠球队,就是稳居英冠中游不降级不升级的老牌球队

当年耗在英冠8年升不上英超的时候年年跟天鹅海过招,有点阴影

cocklin 发表于 2012-3-7 11:33

回复 333# allan111

我差点忘了欧文了,之前眼睛里一直盯着丹尼墨菲,很奇怪利物浦为什么放走他,感觉是曼联的克星

cocklin 发表于 2012-3-7 11:34

回复 334# fanye0011

单箭头意味着同时牺牲龅牙苏和库伊特,龅牙苏不提,库伊特我很欣赏应该不会动

我曾经用过一次唐宁和斯特林同时出场,然后库伊特和卡罗尔双塔,效果还可以

fmyan 发表于 2012-3-7 11:37

楼主的娜娜我还没看完呢……我是红军球迷,来关注楼主

vic88 发表于 2012-3-7 11:38

问题是欧文签回来球迷会不满的吧。看了下,楼主选的时竞争冠军,只要是前四应该不容易下课,不过足总杯的成绩和楼主教练声望选的低可能会是个变数。

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:38

其实英格兰本土前锋 我觉得伯恩利的罗德里格斯不错
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃