plain3333 发表于 2012-3-7 04:55

回复 198# cocklin

我记得 我考迪是直接拜副队的 很实用的球员 现在是队里的副队

cocklin 发表于 2012-3-7 04:56

回复 199# plain3333

非常同意,阿龟拉尼和乔科尔都是大问题,多尼肯定会走,现在已经有了斯密特斯

目前马克西的转会就遇到麻烦,PSG要我补80多万的工资,我不肯

cocklin 发表于 2012-3-7 04:58

回复 201# plain3333

现在考迪是打卢卡斯的替补,明年有欧战出场机会更多

考迪还能打中卫,需要的时候能客串,非常好用的后腰,以往低级别联赛每次都买

plain3333 发表于 2012-3-7 04:58

回复 202# cocklin

确实啊 队里有太多 工资和其能力不符的球员了

cocklin 发表于 2012-3-7 04:59

本轮北伦敦双雄惨败曼超,尤其是阿森纳被曼城5-0血洗

cocklin 发表于 2012-3-7 05:00

回复 204# plain3333

一个个来不急,反正利物浦有钱也花不出去,英格兰球员就那么几个

乔科尔说不定我明年还用一下

cocklin 发表于 2012-3-7 05:05

亨特森打MC的发挥尚可,现实中我只看了对曼联的一场,似乎打的是右前卫,难怪表现不出来

plain3333 发表于 2012-3-7 05:07

回复 200# cocklin

老贝当年实属无奈吧战术阵型的限制吧 单前锋 但是裤子的这种在场上的勤奋 努力又是每个教练都喜欢的

plain3333 发表于 2012-3-7 05:09

回复 206# cocklin

只能忍忍用了科尔和阿圭拉尼 除了租借 其实根本处理不掉

cocklin 发表于 2012-3-7 05:12

回复 208# plain3333

现在我让库伊特跟苏亚雷斯搭档,效果很显著13场10球,看不出已经31岁了

cocklin 发表于 2012-3-7 05:13

回复 209# plain3333

乔科尔我会用一阵子,阿龟拉尼是罗马青训出来的人,贴钱都得送出去

cocklin 发表于 2012-3-7 05:26

又是库伊特禁区内的铲射帮助红军在不占优的情况下艰难逆转西布朗

其实他全场都在梦游,一次闪光就实现了绝杀

cocklin 发表于 2012-3-7 05:27

本赛季首次排到第2位,接下来一轮红军客场挑战切尔西,拿1分就可以满足

cocklin 发表于 2012-3-7 05:32

离队第一人是奥雷里奥这个没有争议吧:ljh039)

cocklin 发表于 2012-3-7 05:35

这个本土球探的名字也很有意思,跟切尔西的特里正好反过来

plain3333 发表于 2012-3-7 05:36

回复 214# cocklin

卖亏了 开档直接卖 有几M吧

cocklin 发表于 2012-3-7 05:39

回复 216# plain3333

没事,第一个转会期大家都没钱总体来说是有利的,否则英超的平衡一下就被打破了

wynwind 发表于 2012-3-7 05:40

在官网上看到一哥们第一赛季杯赛双冠,结果联赛第四被炒了。

plain3333 发表于 2012-3-7 05:41

回复 217# cocklin

哎 我跟帖慢了 其实第一赛季 开档可以直接跟董事会谈 增加转会收入比例使用 貌似不谈只有30%

wynwind 发表于 2012-3-7 05:42

回复 137# cocklin

切尔西和阿森纳的优势是可以从埃弗顿挖人。。。以前看过利物浦的威尔逊去曼联
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃