zhouzhuoliao 发表于 2012-3-7 10:31

曼联的维尔贝克这个能买么?是英格兰未来的主力前锋

可伶可俐儿 发表于 2012-3-7 10:36

终于跟到了,马克一下。

cocklin 发表于 2012-3-7 10:37

客场1-0艰难赢下狼队,卡罗尔受伤下场

替补出场的苏亚雷斯打进制胜球

cocklin 发表于 2012-3-7 10:39

回复 301# zhouzhuoliao

他不喜欢来利物浦,曼联球员不好挖

xyx1156 发表于 2012-3-7 10:43

阿格就是个瓷娃娃丫。。。真心不敢用,一碰就碎。。。。

cocklin 发表于 2012-3-7 10:46

回复 305# xyx1156

这瓷娃娃今年挺给我面子的,“只”伤了两次

7777777 发表于 2012-3-7 10:52

不错不错 支持下

cocklin 发表于 2012-3-7 10:58

因为是一周双赛,利物浦轮换了很多球员,2-1的比分比较好的反应了场上的情况

斯密特斯在红军首秀表现得中规中矩,点球是没法扑救的

h16017855 发表于 2012-3-7 11:01

维拉的阿邦拉霍怎么样

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:02

回复 296# cocklin

我是最后一轮还保留夺冠希望 我要最后一轮赢曼城 曼联最后一轮输埃弗顿才能夺冠 最后我输了曼城3球 曼联赢球 曼联夺冠 曼城第二 我第三

cocklin 发表于 2012-3-7 11:02

我就问一下,如果最后的积分榜还是类似这个状况,我会下课吗?

cocklin 发表于 2012-3-7 11:04

回复 309# h16017855

视野很窄的前锋,没用过这种类型不知道好不好用

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:06

回复 311# cocklin

建议楼主最后是这样的话 最后一轮之前先保存一下

cocklin 发表于 2012-3-7 11:07

回复 310# huayezhenyi

现在董事会是说我干得不错的

那我就再证实一遍,如果我也是这种情况下都下课的话,我们可以得出结论:打算认真玩游戏的朋友,别去利物浦这个坑浪费感情了

觉得红军这套阵容根本不具备争冠实力

cocklin 发表于 2012-3-7 11:08

回复 313# huayezhenyi

不用了,如果下课我就告诉大家封挡吧,读档重打很没意思

今天之内也许就能结束,看看到时候会发生什么事情

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:10

回复 315# cocklin

我玩了2次利物浦 2次都拿第三 一次被炒 一次没炒 说明这里是有一定概率的

cocklin 发表于 2012-3-7 11:10

利物浦这套阵容,从实力上说不如阿森纳-----门将利物浦稍强,中后卫偏弱,后腰明显红军没有比得上宋的人,前场实力各有特点旗鼓相当

阿森纳的实际目标应该是保住欧冠,利物浦也不会差得太多,能进前四就可以满意

cocklin 发表于 2012-3-7 11:11

回复 316# huayezhenyi

这样好了,赛季结束前1-2轮,我跟董事会提出要求说要多给我一点时间,这样应该能摸清楚态度

如果一次被炒一次留下,说不定跟足总杯的成绩有关,董事会是定了进决赛的目标

huayezhenyi 发表于 2012-3-7 11:17

回复 318# cocklin

这倒是 我被炒那一次足总杯第三轮派替补的被莱切斯特淘汰了

cocklin 发表于 2012-3-7 11:18

玩FM12可以感觉到阿布去年解雇安切洛蒂是一个愚蠢而且短视的行为,比解雇魔力鸟还要糟糕,安胖去年表现还可以

当然切尔西也在继续付出着代价,短时间很难回到巅峰
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃