cocklin 发表于 2012-3-7 07:21

客场2-0胜诺维奇,刚开场就领先两球,没什么压力

唐宁伤停4周,对红军来说损失不小

cocklin 发表于 2012-3-7 07:26

半场积分榜,利物浦高居次席,如果赛季结束之后离英超冠军还这么近的话应该不会下课

cocklin 发表于 2012-3-7 07:44

我觉得嘛,这场利物浦球迷应该好好的祝贺一下阿森纳,0-4落后能扳回来3个,枪手输得非常有面子

看到利物浦一堆酸的蛋疼的帖子,不应该啊

bwmw 发表于 2012-3-7 07:50

我再来支持一下楼主

liverpuddle保级队伤不起阿……

cocklin 发表于 2012-3-7 07:50

一场非常激烈的比赛,利物浦主场3-2战胜了阿森纳

卡萝莉诡异的进了2个球,沃尔科特86分钟打中门柱错失扳平良机

cocklin 发表于 2012-3-7 07:53

回复 264# bwmw

还行,我这个档里面的现在排在第2,稍微超出正常水平

如果不是卢卡斯受伤的话今年利物浦在联赛的成绩应该会更好一些

cocklin 发表于 2012-3-7 07:54

今年冬季利物浦最大笔交易产生,肖克洛斯1250万,不算太贵

cocklin 发表于 2012-3-7 07:56

肖克洛斯来了之后,斯科特尔走人就成为必然事件

aba01239 发表于 2012-3-7 08:11

cocklin 发表于 2012-3-7 08:12

足总杯第3轮,客场4-0横扫谢周三

亚当坎贝尔替补了两次,感觉相当的一般

cocklin 发表于 2012-3-7 08:13

回复 269# aba01239

麻烦你改成“自虐”,听起来不会那么刺耳一点

cocklin 发表于 2012-3-7 08:14

查理亚当租借到马拉加,有人肯付100%工资是非常好的事情

wynwind 发表于 2012-3-7 08:16

回复 272# cocklin

lz清理做的很快啊

cocklin 发表于 2012-3-7 08:16

20轮完整联赛积分榜,利物浦已经追平了曼联

bwmw 发表于 2012-3-7 08:19

回复 268# cocklin

表示目前现实里的利物浦的最大问题在我看来是缺少一个有灵气的中场球员……一群毫无创造力的中场我看着揪心阿……

cocklin 发表于 2012-3-7 08:19

回复 273# wynwind

7名球员出去,都是打不上比赛的冗员,除了多尼以外没有要垫付工资的

今年只有联赛和足总杯,是不需要太多球员

到了夏天的阿奎拉尼什么的才是真的头疼

cocklin 发表于 2012-3-7 08:19

战绩不错,目前并没有下课的危险,希望能撑到赛季末

wynwind 发表于 2012-3-7 08:21

回复 277# cocklin

我在想lz要是第一赛季达成了争冠的目标,第二赛季估计至少也得选个争冠吧

cocklin 发表于 2012-3-7 09:03

回复 278# wynwind

如果第一年侥幸没被解雇,第二年我一定会选一个欧冠资格的目标,提心吊胆的一个赛季太辛苦了

而且第二个赛季会有四线作战,我不能保证可以复制今年的好成绩

rabbitommy 发表于 2012-3-7 09:06

回复 250# cocklin

是不是考虑一下买沃尔科特?踢前锋挺好用的。斯图里奇有一个档我用的也巨牛无比,进球和卡神差不多数~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃