wynwind 发表于 2012-3-7 01:21

回复 137# cocklin

我这里沃克尔第二年3.4m去了西布朗,应该还是有机会的

cocklin 发表于 2012-3-7 01:25

联赛第4轮主场2-0击败狼队,龅牙苏终于打破进球荒

两个首发前锋都有进球,基本上卡罗尔是要打替补的了

cocklin 发表于 2012-3-7 01:26

球探向我推荐了亚当坎贝尔,我想把他拿下,因为之前有个朋友说能练起来

cocklin 发表于 2012-3-7 01:30

四轮过后,利物浦排在第8,今年红军现实的目标就是一个欧联或者欧冠资格

公子高杰 发表于 2012-3-7 01:32

富二甘当替补没什么问题,练好还是可以用的,看楼主培养英格兰的回头我也开个车子试试

cocklin 发表于 2012-3-7 01:32

利物浦冬季第一签----亚当坎贝尔,反正本土的前锋没一个好用的,不如赌一赌16岁的亚当

公子高杰 发表于 2012-3-7 01:36

第二年签沃克,富2甘替补

cocklin 发表于 2012-3-7 01:37

原来这个才是斯皮林,16岁的边锋是斯特林,刚刚搞清楚

cocklin 发表于 2012-3-7 01:38

这样斯皮林被我强行拉上了首发,毕竟他是队内仅有的一个抢球机器

gt3c02 发表于 2012-3-7 01:40

Spearing在哪?

cocklin 发表于 2012-3-7 01:41

这个球太搞笑了,我必须要贴出来给大家看看:ljh054)

首先是龅牙苏的远射,对方门将大鹏展翅准备扑救

cocklin 发表于 2012-3-7 01:43

世界级的扑救之后,西德威尔来了个回传

cocklin 发表于 2012-3-7 01:44

眼看就要乌龙了,门将飞身一铲

cocklin 发表于 2012-3-7 01:45

铲在门柱上弹了出去,门将冒了一身冷汗,暗叫好险

cocklin 发表于 2012-3-7 01:46

谁知道另一名后卫在漂亮的晃倒苏亚雷斯之后,又来了一脚回传:ljh061)

cocklin 发表于 2012-3-7 01:48

这次门将实在反应不过来,球还是进了

cocklin 发表于 2012-3-7 01:52

回复 150# gt3c02

斯皮林之前在利物浦预备队,现在被我调上来

中场拦截能力不强,红军不应该学巴萨打双核的

5654368 发表于 2012-3-7 01:52

你买亚当?要悲剧了 超难练 斯皮灵还可以吧?

cocklin 发表于 2012-3-7 01:53

回复 158# 5654368

280万而已,亏也亏不到哪里去,用用看吧

jettime 发表于 2012-3-7 02:00

拯救大卡是艰巨的任务···
苏牙也经常球荒...
Rodwell是死敌挖得来吗?
青年队有个Coade远射能练到18的后腰..练练不错的:tsj8]
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃