托雷斯基 发表于 2012-3-8 14:58

又见楼主神作。。。先占个楼。。。

yzf8309 发表于 2012-3-8 15:37

占楼留名,等待继续更新

eyohxjzy 发表于 2012-3-8 15:39

回复 739# cocklin

亚当约翰逊一定要拿下,左右两路都很强,不亚于迪玛利亚。还可以跟踪观察一下列侬,一般在第三个赛季15m镑以内就能拿下!

s20820 发表于 2012-3-8 16:47

支持LZ!!!!

s20820 发表于 2012-3-8 16:48

聖徒的Jack Cork一定要拿下

米缸 发表于 2012-3-8 17:21

回复 597# cocklin

Wickham请多关注,这厮会是个很好的支点

^_^Hot 发表于 2012-3-8 20:50

中场可以看看圣徒的CORK 红魔的聪明利经常被低价甩卖 门将看看LEWIS 这个还可以免签,用了几年挺稳定,厂子 ...
chojja 发表于 2012-3-8 12:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

jack cork其实一般般 练满了是个及格的组织中场 joe lewis 还不如培养alex啊 joe没球打会闹的

^_^Hot 发表于 2012-3-8 20:52

巴特莱不知道是不是固潜,几次开档第二第三年都是1M多买来轮换,个人感觉是很实用的球员,有个档的数据比比 ...
chojja 发表于 2012-3-8 14:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

boyata非常好用 就是稳定差点 180pa不是盖的 第二年还是第三年有棉签 买也不是很贵 而且立马可以用了

^_^Hot 发表于 2012-3-8 20:56

玩了圣徒3年

Adam Lallana倒是相当给力

看数据不怎么 但是打攻击前场老有出色发挥

=。=上他 老是有制胜球 追平逆转 这些出色发挥

cocklin 发表于 2012-3-8 23:18

Jack Cork是前几代的妖人,FM12里面好像很一般,我从来没用过

维克汉姆蛋疼的耐力和球探报告的狭窄视野,很难下这个决心去买啊....

红军灬挚爱 发表于 2012-3-8 23:26

cocklin 发表于 2012-3-8 23:29

既然这么多人推荐维克汉姆,我现在问一下------苏亚雷斯卖掉换维克汉姆,这样的买卖如何?

库伊特雷打不动,腾位置的话只好卖掉龅牙苏

bwmw 发表于 2012-3-8 23:31

我再来支持一下楼主

进度真快

我现在也只能周末玩一下,再加上喜欢临场指挥微调比赛都是看全场导致一个赛季会玩很久……

话说楼主有木有信心拿下欧冠阿,嘿嘿

5654368 发表于 2012-3-8 23:32

哇靠 这绝对的SB啊 第二年冬季7M左右 不行夏季都行了 要超过10M买WICKHAM 是累了自己 期望值太高了

5654368 发表于 2012-3-8 23:33

刚买来 打轮换或者替补上去拿经验即可 主力没法打的 练个2年再说

cocklin 发表于 2012-3-8 23:33

回复 753# bwmw

欧冠挺难的,能进个八强就满意了

有没有把维克汉姆的耐力练到12以上的?8的耐力实在不能看

5654368 发表于 2012-3-8 23:35

我150的CA已经练到12耐力了 基本没特别练

bwmw 发表于 2012-3-8 23:35

回复 752# cocklin

俺觉得龅牙苏还不错阿……这个没什么太大的利害关系吧,关键看你的喜好和战术风格……其实龅牙苏能卖不少钱的,看看能不能搞来Lennon和Downing组成英格兰双翼打单前锋阵形,这样子也不错阿~

cocklin 发表于 2012-3-8 23:41

回复 758# bwmw

列侬暂时热刺不肯卖,现在要打的话肯定是斯特林+唐宁的双边锋

cocklin 发表于 2012-3-8 23:44

社区盾杯,曼联VS利物浦
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃