cocklin 发表于 2012-3-9 03:42

回复 819# wkmwkmwkmwkm

斯图里奇今年夏天刚刚跟切尔西续约三年,工资360万,没办法只能涨不能降

cocklin 发表于 2012-3-9 03:44

阿邦拉霍也签下来了,英格兰国脚普遍身价虚高,我算是见识到了

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 03:48

LZ签Ilori啊,很好的小牛

cocklin 发表于 2012-3-9 03:49

这样一来红军在1月份将会有6名前锋。口碑极差的卡罗尔基本上必走,杰王子和维克汉姆将抢一个第四前锋的位置

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 03:49

要买斯图里奇最好等他被挂牌,那就很便宜

cocklin 发表于 2012-3-9 03:51

回复 823# wkmwkmwkmwkm

提亚戈伊诺里先让AI炼几年吧,等卡拉格退役之后再买。现在队内有凯利和威尔森两个年轻中卫,再来个19岁的伤不起

cocklin 发表于 2012-3-9 03:54

回复 825# wkmwkmwkmwkm

急缺前锋,等不及他被挂牌。现在他身价是575万,挂牌的时候也要800万+吧,跟1200万差距不大

重要的是我在奥运会跟他合作过一次,六场比赛进了8个球,本座非常满意

cocklin 发表于 2012-3-9 04:01

欧冠的一场闷战中客场0-1负于加拉塔萨雷

前锋线继续低迷

rabbitommy 发表于 2012-3-9 04:02

回复 827# cocklin

随的好斯图里奇是和卡神差不多的进球数,助攻少一点,比较独

cocklin 发表于 2012-3-9 04:09

回复 829# rabbitommy

球探报告也说比较独,但我不同意卡罗尔跟他是一个档次这种说法

cocklin 发表于 2012-3-9 04:12

利物浦现在排在第11位,欧冠资格还比较遥远

rabbitommy 发表于 2012-3-9 04:14

回复 830# cocklin

哈哈,我说的卡神不是卡萝莉啦~~是卡瓦尼~~

rabbitommy 发表于 2012-3-9 04:19

回复 830# cocklin

球探报告那个几星有时候不能信……死神小学生的能力和潜力居然是四星半,亮瞎我的狗眼啊……

cocklin 发表于 2012-3-9 04:21

客场对曼城的关键战,又是杰拉德标志性的远射为红军打破僵局

这种球是上帝都救不出来的:ljh037)

cocklin 发表于 2012-3-9 04:22

回复 833# rabbitommy

死神不是传说中全作唯一一个-10潜力的大妖吗?

rabbitommy 发表于 2012-3-9 04:24

回复 835# cocklin

妖人名单没太研究过……反正目前为止我是没把他练出来四星半的水平……

cocklin 发表于 2012-3-9 04:25

杰拉德金子般的进球帮助利物浦客场击败强大的曼城

德容这种球员我是不敢用的,经常吃红牌。曼奇尼也许很擅长调教NC

cocklin 发表于 2012-3-9 04:26

回复 836# rabbitommy

目前我只是听到有传说让拉姆塞打前锋,表现出亨利的水准。大部分时候玩家都觉得这个-10水分不少

cocklin 发表于 2012-3-9 04:29

亚当约翰逊开始Unhappy了,坐等曼城挂牌出售

cocklin 发表于 2012-3-9 04:31

跟尤文图斯一场事关欧冠出线,我也不敢再浪,老老实实派上雷纳
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃