cocklin 发表于 2012-3-9 12:57

第一次拿到最佳教练,12月八场联赛7胜1平

czl0 发表于 2012-3-9 12:58

LZ败RP了...玩阿森纳挖B8核心,结果本命红魔被爆了...

bwmw 发表于 2012-3-9 12:58

标题

回复 957# cocklin

要是利物浦还是狗血双雄我估计也会沦为笑柄。本来老贝情商还挺高,自从07年欧冠决赛输给米兰赛后问转会费说不给,自己去卖球员,然后在雅典走了一晚,就变木讷了。

cocklin 发表于 2012-3-9 12:59

but,利物浦依然仅仅领先第五名的阿森纳1分,欧冠资格很不保险

cocklin 发表于 2012-3-9 13:00

回复 962# czl0

我是无辜的:tsj1] 念慈本场打得非常好

cocklin 发表于 2012-3-9 13:01

热刺爽快的答应了利物浦的加价,1500万成交,看卡罗尔自己的了

cocklin 发表于 2012-3-9 13:04

利物浦暂时出不起布里格斯的600万欧元,只好等卡罗尔转会

cocklin 发表于 2012-3-9 13:05

卡罗尔要求工资补贴..........让我想想吧

cocklin 发表于 2012-3-9 13:07

相对来说,我还是觉得愿意接收卡罗尔的冤大头更难找

cocklin 发表于 2012-3-9 13:09

卡罗尔竟然还有高达25%的二次转会条款,纽卡分账350万。这样利物浦投资4200万仅仅收回1000万出头,两年亏损超过3000万

cocklin 发表于 2012-3-9 13:33

没有长时间在LLM混过的经理是不会认识京达米士特的,一支国家联赛球队

杰王子最近状态好了很多,将来有望接班库伊特

cocklin 发表于 2012-3-9 13:35

现在利物浦暂时没有转会费:tsj1]布里格斯的转会只好等到夏季再说了

托雷斯基 发表于 2012-3-9 13:40

边看边标记。。。楼主要加油啊。。。

foolzhu 发表于 2012-3-9 13:41

卡罗尔卖的不错,我档里被卖到狼队后一直是主力,电脑用着还可以,每次碰狼队,福勒和达格利什老提醒我要注意卡罗尔。

cocklin 发表于 2012-3-9 13:41

更新后的20轮积分榜,曼联和切尔西争冠的局面已经比较明显。然后利物浦,阿森纳跟曼城抢两个欧冠名额

cocklin 发表于 2012-3-9 13:43

回复 974# foolzhu

上帝退役之后如果愿意的话,利物浦会给他留一个教练的位置

现在杰拉德已经是助理教练,欧文不肯回来,否则也是可以在利物浦退役的

foolzhu 发表于 2012-3-9 13:50

听说当年欧文有回利物浦的意思,但利物浦没要,这才去的曼联,不知道是不是真的。

cocklin 发表于 2012-3-9 13:57

石头城是一支很强的球队,实在是因为最近利物浦打顺风了,谁都挡不住的样子

斯图里奇打进两球,杰拉德进了一个碉堡的远距离弧线球

cocklin 发表于 2012-3-9 13:59

回复 977# foolzhu

不好说,也是有可能的。当时欧文给几乎所有的英超球队发了简历,利物浦肯定也是其中一家

但最后出价的只有曼联,其他队都嫌他受伤太多

cocklin 发表于 2012-3-9 14:02

全部补赛打完之后,切尔西不出所料的追平了曼联
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃