阿焦 发表于 2012-3-9 14:06

:ljh004)..感觉LZ不用睡觉似的...

eyohxjzy 发表于 2012-3-9 14:14

lz用这么一套阵容打成这样还是相当不易的。

蜡笔晨轩 发表于 2012-3-9 14:20

征求一下意见,现有中卫里面,阿格尔+卡拉格主力没问题吧?

还是大家觉得斯科特尔比较靠谱?
cocklin 发表于 2012-3-6 23:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡拉格身体不行了,就阿格+斯科特尔

cocklin 发表于 2012-3-9 14:28

回复 982# eyohxjzy

利物浦的阵容还可以..........不过今年不要再来一个赛季末崩盘就好了

cocklin 发表于 2012-3-9 14:31

垫底的利兹联给红军制造了很大的麻烦,卢卡斯甚至被红牌罚下

替补出场的阿邦拉霍扮演了孤胆英雄的角色

cocklin 发表于 2012-3-9 14:36

:tsj1] 未来10年都要被切尔西压制了,达喵好坑爹,明年如果卡神被热刺买走的话.............

cocklin 发表于 2012-3-9 14:49

声为技术型中场的布雷西亚诺头球破门,为红军进来狂野的状态画上了休止符

替补出场的杰王子在88分钟射失了一次空门

cocklin 发表于 2012-3-9 14:50

一点错都不犯的切尔西是利物浦无法逾越的障碍,本赛季专心拼欧冠

cocklin 发表于 2012-3-9 14:54

曼联在1月份签下了道格拉斯科斯塔,本座果断的在联赛中打出GG

desam 发表于 2012-3-9 14:55

曼城老打不起精神

cocklin 发表于 2012-3-9 14:57

回复 990# desam

切尔西买了达喵,曼联买了道格拉斯科斯塔和莫得里奇。不能怪曼城,他们人手不够,哪天买了卡神或者大狙,我们几个保级队就只能争第四了

eyohxjzy 发表于 2012-3-9 15:01

回复 984# cocklin

中后场不错,这个锋线还是差点意思,不过也没辙,大英帝国也就这几个人了,看看司徒的表现吧,有时候不太稳,容易球慌。kuyt在你手里可是发挥了全部能量。

cocklin 发表于 2012-3-9 15:06

联赛杯第4轮,卫冕冠军利物浦客场1-1被英冠的诺维奇逼平

重赛是件很麻烦的事情,有时候赛程太密会觉得输了拉倒

cocklin 发表于 2012-3-9 15:07

回复 992# eyohxjzy

就算卖掉杰拉德我都不会卖库伊特,斯图里奇无法倚重,只能作为奇兵

可伶可俐儿 发表于 2012-3-9 15:08

回复 991# cocklin
    为毛我的车子买了卡瓦尼,一个赛季进了不到十个球。。。为毛为毛。。。

cocklin 发表于 2012-3-9 15:09

睡前发一张二月份的赛程表,注意足总杯第4轮重赛之后三天就是第5轮的正赛,欧冠之前并没有一周的休息

cocklin 发表于 2012-3-9 15:10

回复 995# 可伶可俐儿

卡神要AI用才牛逼,我记得阿森纳的档里面有进了41个球的赛季,等下我截图给你看

nomadandjoe 发表于 2012-3-9 15:15

我买了大喵死活用不好,经常6分以下

cocklin 发表于 2012-3-9 15:16

平行世界里的卡神已经退役了,10年时间他光联赛就为热刺进了237个球

cocklin 发表于 2012-3-9 15:28

1000楼转载曼联吧的置顶帖:

如今
对于这样的丑陋演出我竟然已经习以为常
不要再找这样那样的借口了
就是四个字
技不如人
当然你大可以意淫
纳尼黑贝首发就会神兵天降
在曾经荣光的欧洲堡垒梦剧场
被毕尔巴鄂人几乎把底裤都给拔掉
看台上的查尔顿爵士,这只穿红衣的队您还敢认吗?
38岁老将加二流本土
这就是我们的建队方针
这就是曾让我自豪和骄傲的曼联
接受现实
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃