cocklin 发表于 2012-3-9 04:39

斯特林左边路内切果然犀利,利物浦幸运的1-0击退斑马军团

尤文图斯的射门是红军的两倍,然而雷声大雨点小,有威胁的并不多

cocklin 发表于 2012-3-9 04:41

继续要求俱乐部加大青训投入

cocklin 发表于 2012-3-9 04:45

弃用托妞是上赛季博阿斯成功的关键,红军要不要回收呢?

cocklin 发表于 2012-3-9 04:57

利物浦连续三场赢下强敌,主场2-0击败阿森纳

范加尔执教的阿森纳比他的利物浦差远了,三联赛一欧冠的神话没有在这个档里出现的迹象

cocklin 发表于 2012-3-9 04:59

球迷似乎对托妞很有意见

cocklin 发表于 2012-3-9 05:10

连破强敌的红军转身就输给了升班马,难怪利物浦从来就不是联赛争冠球队

雷纳致命失误坑了利物浦

cocklin 发表于 2012-3-9 05:11

补赛打完之后,利物浦依然排在第9

cocklin 发表于 2012-3-9 05:13

跟红军形成鲜明对比的是枪手在弱队身上刷分刷得很开心,一碰强敌就缩阳

cocklin 发表于 2012-3-9 05:19

利物浦客场0-2脆败博尔顿

雷纳连续两场坑爹,我要考虑换主力门将了

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 05:52

曼联果断赢不了了,阿森纳勋章我来了:tsj20]

wynwind 发表于 2012-3-9 06:03

回复 850# wkmwkmwkmwkm

巴斯克雄狮威武啊,果断攻陷梦剧场

cocklin 发表于 2012-3-9 06:08

曼超双雄都崩盘了??

我希望曼联出局,曼城晋级,这样红魔能专心打联赛

cocklin 发表于 2012-3-9 06:09

念慈打进反超的一球:tsj12]毕尔巴鄂能拿欧联杯我会非常支持的

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 06:16

回复 853# cocklin

反超那球是De Marcos

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 06:52

穆尼亚因打进的那个进球真是搞笑,LZ要去看一下

cocklin 发表于 2012-3-9 07:07

回复 855# wkmwkmwkmwkm

回放现在还没出,等下去看看

现在念慈是只有18岁吧?或者更小?

cocklin 发表于 2012-3-9 07:12

利物浦主场0-1输给尤文图斯,库伊特的点球被布冯扑出

久攻不下的红军付出了沉重的代价

cocklin 发表于 2012-3-9 07:13

四队皆有出线可能,下一场红军客场打本菲卡十分关键

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 07:13

对了LZ问一下当时为什么把穆尼亚因叫做念慈

cocklin 发表于 2012-3-9 07:23

德马科斯的进球越位不少

神兽今天扑救远射非常出彩,完全是被队友坑了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃