cocklin 发表于 2012-3-9 07:24

回复 859# wkmwkmwkmwkm

某个朋友最早这么叫的,后来大家都这么称呼穆尼亚因了

worry4utd 发表于 2012-3-9 07:25

回复 859# wkmwkmwkmwkm

这个是我干的好事儿,哈哈

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 07:25

问题是德马科斯那球越位曼联没人有反应,都以为他没越位:ljh039)

cocklin 发表于 2012-3-9 07:30

领先到86分钟被天鹅海扳平,就当我想砍人的时候凯利又把比分超出:tsj9]

金凯利无疑是最佳,红军打斯旺西常出现最后时刻的进球

cocklin 发表于 2012-3-9 07:32

回复 863# wkmwkmwkmwkm

越位位置回接球,估计没有人想得到

跟今年曼联3-1赢切尔西那场纳尼进的球差不多,这样的球只有赛后看录像才会发现有问题

cocklin 发表于 2012-3-9 07:36

客场打西汉姆,我决定最后给雷纳一次机会,再表现不好就安心打替补吧

cocklin 发表于 2012-3-9 07:43

无语得很,有碰到个开挂的门将,8.8分

这样下去我未必能撑到斯图里奇来的那天

cocklin 发表于 2012-3-9 07:47

维克汉姆陪卡罗尔去了,3个月

rabbitommy 发表于 2012-3-9 07:50

回复 868# cocklin

人品守恒定律~~你懂的:tsj12]

cocklin 发表于 2012-3-9 07:53

看到一个背影,巴斯克雄狮的主教练难道是贝尔萨?

以前他带阿根廷的3-3-1-3阵型给我印象深刻

cocklin 发表于 2012-3-9 08:06

10人利物浦赢下了本赛季最大比分胜利

唐宁两传一射最佳

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 08:06

回复 870# cocklin

对啊就是贝尔萨,所以现在巴斯克雄狮那么疯,哈哈B8威武

cocklin 发表于 2012-3-9 08:07

积分榜一看,红军还是六大豪门垫底

wynwind 发表于 2012-3-9 08:07

回复 870# cocklin

lz out了,这个赛季毕巴的教练一直都是贝尔萨

cocklin 发表于 2012-3-9 08:08

回复 872# wkmwkmwkmwkm

难怪打得这么开放,曼联这场输得不冤。但是估计主场球迷会很不爽,两个争议球

cocklin 发表于 2012-3-9 08:09

回复 874# wynwind

西超的主教练我只认识两个,其他的一概没有关注:tsj33]

最后一次看到贝尔萨是10年世界杯,那支攻高防低的智利

wynwind 发表于 2012-3-9 08:13

回复 876# cocklin

好像耶罗也在西甲当教练呢

cocklin 发表于 2012-3-9 08:13

曼联球迷说得很有意思,我直接黏贴原文-------“补时阶段果断判罚点球,明显是为了降低前面那球带来的影响,这球确实是点球,但他判罚的太果断了,刚好禁区线上手球,这种球主裁大多数都会询问边裁,问边裁有没有过禁区线,而他什么都没问,直接给点球”

cocklin 发表于 2012-3-9 08:15

回复 877# wynwind

耶罗貌似在马拉加,没有当主教练吧

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 08:16

呵呵菠菜那里曼联那场赌大小只用我和另一个人选B8其他全部选了曼联:tsj20]
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃