cocklin 发表于 2012-3-9 09:13

回复 899# 司马长卿

杰王子已经打了将近半年的单前锋,效果实在坑爹..........总共只进了2个球

cocklin 发表于 2012-3-9 09:18

主场3-2逆转切尔西,看着达喵浪费大把大把的机会,我都替他蛋疼

打进乌龙雷纳的依然拿到了7.7分

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 09:19

回复 897# rabbitommy

菠菜菠菜!!!!
    这就是为什么我的PGB从一周前的200变成现在的1000,人品啊

cocklin 发表于 2012-3-9 09:23

如果利物浦想不亏钱的话,就应该给卡罗尔标价4200万欧元,但是这可能吗:ljh040)

一脚长传 发表于 2012-3-9 09:24

新补丁里,斯图里奇貌似有所加强,拉姆塞是完蛋了,175了,变化最大的还是德甲,各种-9,

不过阿森纳ccc尼固潜180了,可以竞争第一门将

yzf8309 发表于 2012-3-9 09:24

雷纳在我的档里就是神一样的存在,30好几身价都在2000万镑以上,利物浦根本不卖!没想到楼主的雷纳也有这么多坑爹的时刻。

cocklin 发表于 2012-3-9 09:30

回复 906# yzf8309

雷纳AI用得也很神,但是我用的时候常有坑爹表现:ljh039)

cocklin 发表于 2012-3-9 09:43

主场本来打平就能保住小组第一的,结果利物浦输掉了,围攻对手的情况下被一次反击直接悲剧:ljh057)

亨特森输球还拿最佳,可见本场红军中场优势有多大了

cocklin 发表于 2012-3-9 09:45

3胜3负积9分的利物浦拿到了小组第一:ljh040) 吐槽不能

cocklin 发表于 2012-3-9 09:47

补赛全部打完,现在是15轮的完整积分榜

allan111 发表于 2012-3-9 09:55

hunpadinho 发表于 2012-3-9 10:06

回复 894# cocklin

还可以菠菜

sacrablin 发表于 2012-3-9 10:13

回复 782# cocklin

超级讨厌他,要形象没形象,要素质没素质……

cocklin 发表于 2012-3-9 10:17

杰拉德74分钟打进全场唯一入球,晃开门将之后推射破门,非常利落

杰队自然拿到全场最佳

可伶可俐儿 发表于 2012-3-9 10:21

回复 763# cocklin

可以买车子的bertand
我开档潜力有155.要知道巴恩斯才156的潜力。
除了弹跳,头球低之外,其他的都很好。开档任意球就13,随便练习下就可以升上来。隐藏好,职业18.
培养起来省心。
安心替补。有户口本。多完美啊。

cocklin 发表于 2012-3-9 10:23

欧冠十六强的对手是斯图加特,一起出线的本菲卡也抽到了好签

cocklin 发表于 2012-3-9 10:25

回复 915# 可伶可俐儿

我也有同样的想法,左后卫人才难得,本土的更是凤毛麟角。我现在手里没有转会费了,等冬季卖掉卡罗尔之后再出手

cocklin 发表于 2012-3-9 10:37

回放一下杰拉德对阵埃弗顿的进球。先是Jay王子左路横敲,杰拉德背身拿球,此时背后有拜恩斯

接球的同时突然变线拜托拜恩斯

拉开一个不大的角度起脚就打,比大多数前锋都给力不少

可伶可俐儿 发表于 2012-3-9 10:42

回复 917# cocklin

看到薪水了没?
每年15W啊啊啊啊
鲁尼托妞特里一周的工资养他一年。
这么好的要早下手啊。
2,3M就能搞定十年的左后卫,可主力可替补

cocklin 发表于 2012-3-9 10:51

客场1-1逼平热刺,卡特莫尔打进了代表利物浦的首个进球

这场艰难平局也伤了红军两员大将
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃