cocklin 发表于 2012-3-10 02:12

回复 1060# allan111

阿森纳带久了,压低薪水什么的比较得心应手。给经纪人开较高的佣金能很好的降低工资,尤其遇到贪婪的经纪人的时候

cocklin 发表于 2012-3-10 02:21

足总杯第六轮,久攻不下之后又是杰拉德挽救了利物浦,双方将在老特拉福德重赛

最近状态上佳的斯图里奇伤停7周,对红军来说是一个重创

allan111 发表于 2012-3-10 02:24

cocklin 发表于 2012-3-10 02:25

一次又一次重赛,球迷看得很过瘾,我在这里排阵却是蛋疼菊紧

那边的爵爷日子也不会好过到哪里去,同样是三线作战,曼联亦是连续第三次足总杯重赛

cocklin 发表于 2012-3-10 02:26

回复 1063# allan111

客场3-0应该问题不大,下一场就是对斯图加特,看完早点休息吧

allan111 发表于 2012-3-10 02:31

cocklin 发表于 2012-3-10 02:32

上半场,大比分落后的斯图加特打得还是很拼,不过翻盘已经不可能

cocklin 发表于 2012-3-10 02:33

回复 1066# allan111

什么样的签叫好签也很难说啊,对利物浦来讲皇马也许是上上签

cocklin 发表于 2012-3-10 02:36

斯图加特3-3顽强逼平利物浦,总比分3-6被淘汰

不莱梅青训出身的哈尼克两进球一助攻

cocklin 发表于 2012-3-10 02:37

抽签仪式要下个星期,你先去休息吧,注意身体

allan111 发表于 2012-3-10 02:43

cocklin 发表于 2012-3-10 03:04

回复 1071# allan111

先谢谢你啦,好久没有人在凌晨陪我更新了

今天比较忙,马上又要出门了。提前说晚安,祝你的利物浦好运

allan111 发表于 2012-3-10 03:08

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-10 03:17

回复 1072# cocklin

LZ我可是一直陪着你的阿森纳和利物浦哦······

rabbitommy 发表于 2012-3-10 05:09

回复 1074# wkmwkmwkmwkm

LS住在里尔?如果是那样咱俩在一时区~~去年还去巴黎和勒芒玩呢

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-10 05:28

回复 1075# rabbitommy

对啊来这里2年了,求学辛苦啊!

cocklin 发表于 2012-3-10 06:58

回复 1076# wkmwkmwkmwkm

法国党,跟万恶美帝国不是一个时区

差4-5个小时吧,看你那边跟我同步得比较好

rabbitommy 发表于 2012-3-10 07:11

回复 1077# cocklin

哈哈,表示我在荷兰~~中欧西欧这边和美国东部差六个小时~~每天早晨起来能看一晚上攒的四五页帖子:tsj4]

cocklin 发表于 2012-3-10 07:11

这是一场奇葩的比赛,我被利物浦恶心到了,3-0领先被羸弱的博尔顿扳平。如果不是杰队90分钟的惊鸿一击,主场球迷一定会来砸我窗户的

我玩足球经理以来第一没能守住3-0的领先优势

cocklin 发表于 2012-3-10 07:13

表现蛋疼的红军却有着非常好的运气,三大竞争对手都没有赢球
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃