wynwind 发表于 2012-3-9 08:19

回复 879# cocklin

额,记错了。耶罗去当经理去了

cocklin 发表于 2012-3-9 08:19

利物浦客场2-0双杀本菲卡,欧冠比较给力的话只能说是态度问题

其实赢得很辛苦,库伊特和杰拉德的进球都是硬抢出来不是机会的机会

wynwind 发表于 2012-3-9 08:20

感觉杰队已经有段时间没受伤了,这样就好

cocklin 发表于 2012-3-9 08:20

最后一轮是尤文图斯队本菲卡,领先两分的利物浦已经提前一轮出线

cocklin 发表于 2012-3-9 08:21

回复 883# wynwind

杰拉德复出之后就没伤过,传说中的玻璃人卡特莫尔也没怎么受伤,倒是前锋挂了两个

cocklin 发表于 2012-3-9 08:24

欧冠能进四强的话,联赛打成什么样我都不管:tsj24]

cocklin 发表于 2012-3-9 08:28

今年我必须要铲掉苏亚雷斯的最主要原因,是作为利物浦主教练好几次看到他宁可跳水也不突破的行为一肚子鸟火。没机会的时候你爱怎么跳就怎么跳,吃红牌我也不管你,明明已经用速度带过去球了还要回头来跳水是怎样:tsj9]

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 08:32

LZ起码要守住前四吧···

cocklin 发表于 2012-3-9 08:33

客场1-0惊险战胜伯明翰,杰王子铁树开花

卡拉格就是来搞笑的

cocklin 发表于 2012-3-9 08:35

回复 888# wkmwkmwkmwkm

我相信联赛第五有助于利物浦提升士气拿下欧冠:tsj11] 你信不?

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-9 08:37

回复 890# cocklin

大哥你不用那么牛X吧,这赌命吗
联赛还不能保住前四就先考虑联赛啦

rabbitommy 发表于 2012-3-9 08:52

对了,一直想问LZ的PGB怎么来的~~应该不是单纯靠发帖吧~~打算买个米兰的章子,但是……好贵啊:tsj16]

cocklin 发表于 2012-3-9 08:53

回复 891# wkmwkmwkmwkm

保六争四是最现实的目标,起码不能明年连欧冠都打不了就好

cocklin 发表于 2012-3-9 08:54

回复 892# rabbitommy

除了发帖我不知道别的方法:tsj1] 大家回帖好像也会加PGB

cocklin 发表于 2012-3-9 08:56

英超的一场补赛,利物浦主场3-0轻取维甘

沃克贡献了一次助攻,防守也很稳

cocklin 发表于 2012-3-9 08:57

补赛打完,利物浦排在第五,离欧冠区内的切尔西只有3分差距

rabbitommy 发表于 2012-3-9 08:57

回复 894# cocklin

好吧~~那只能慢慢来了:tsj16]

allan111 发表于 2012-3-9 08:57

司马长卿 发表于 2012-3-9 09:03

杰王子打单箭头NB的,看画面我都会以为是克洛泽~~~

司马长卿 发表于 2012-3-9 09:05

杰拉德其实打全能前锋也是不错的选择~~~
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃