huyuekun 发表于 2012-3-23 13:50

宇宙无敌,东西方不败!赛季进球破300!详见第2楼、第4楼及第6楼

OK,原来的名字叫做“请大家帮忙试阵”,如果一定要求看图,看战绩,看沟的,请见102楼,有兄弟发了一张:victory:
顺便推荐自己原来陆陆续续写的一些心得“战术高阶心得”http://www.playgm.cn/thread-590427-1-1.html

另,友情推荐泡泡大神的狂帮战记http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=595295&extra=&page=1

站位图和泡泡大神的是一样的,不过之前没看过他的原始阵型,有借鉴,但绝不承认抄袭

自己试过各种买熟人,比如Chramosta这种破坏游戏平衡的球员,于是用Wolves第一个赛季领先曼城1分夺冠,第二个赛季突发奇想,花了35M买了成神以后就再没用过的Cavani后就悲剧了,自己只能删档重开……
更悲剧的是发现自己的档老坏掉,想想还是兄弟们力量更大啊,请大家帮忙试试阵,顺便反馈,我好改进
1、含组织核心的433——63、64楼的对话道破天机……

*AML为组织核心,需要一个有组织能力的球员,光会盘带不行,最好右脚,左脚Only的不要

GK:最好是清道夫门将
DC:阿猫阿狗的都行,右路DC最好有头球,如果可能的话,速度快一点的
DRL:阿猫阿狗都行,速度快的最好,额,右后卫用过最好的是热刺的Walker,神一样的表现啊,整个右路都是这哥们的身影,卡位、抢断、下底传中,大禁区角远射,甚至和前锋配合直接进禁区打小角度,哦,不能说阿猫阿狗都行,DR这个位置必须攻防全能
MLC:屠夫
MC:技术、精神最好的
MRC:有一定进攻能力,能远射擅传球
STL:有一定身体,能做球,能射门,速度不要求
STR:速度型前锋,跑位不要太差

2、含进攻核心的433:实质是个后卫直接找前锋的传统英式打法——罚下一人可以将左边锋撤下,改打中路,效果不是一般的好啊,容易进球
*STL为进攻核心,弹跳、头球、力量,能做球,如果弹跳不占优势,可以将“给进攻核心传球”改为正常或地面球
*AML要有一定的速度和突破能力,比如Adam Johnson啥的……左右脚都行,他执行的实际是前锋的活,最好有一定的射门,比如Swansea的Sinclair我就觉得肯定很牛逼的~~

其余和之前那个阵型要求一样

有人要战绩,要图,要沟……
贴一个44楼兄弟发的图吧……

murata0623 发表于 2012-3-23 13:54

放战术不能太谦虚啊,一定要霸气,比如联赛积分过百,进球过150,这样才有人气啊。。。

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:01

回复 2# murata0623

一直用弱队,积分不可能过百,进球过150……这,这,这……
    好吧,我虽然也挺羡慕的,但确实也不追求那个

murata0623 发表于 2012-3-23 14:10

回复 3# huyuekun

就是要能吹嘘的效果啊,比如说曾经论坛有几个战术,发的战绩图非常的好,其实用起来真的很糟糕,不过人气却是很高。
不夸张点,再好的战术也会被埋没的。。

kevin9029 发表于 2012-3-23 14:15

是12.2.2的么?????????

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:26

回复 4# murata0623

从善如流……

YuriNakamura 发表于 2012-3-23 14:27

中国人的劣根性啊

南风亦羽 发表于 2012-3-23 14:29

高!!!实在是高!!!

bluecat_xuan 发表于 2012-3-23 14:32

回复 2# murata0623

2L说的是,甭管他是SL还是BUG角球还是RP爆发。。。。。,先弄个霸气的进球数,再加一上各种“无敌”、“疯狂”“犀利”什么的霸气的词语一组合,最好再来几个试阵观众疯狂追捧。你的阵才能传播出去。。。。

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:35

回复 9# bluecat_xuan

最好注册个马甲,疯狂发帖子,那什么什么阵是我用过最好的~~~:lol

bluecat_xuan 发表于 2012-3-23 14:36

自己就算是看全场比赛+为球员量身打造+现场微调的悲催阵型,除去皇马、巴萨、曼城那种无敌队外,每每拿联赛冠军都是心惊肉跳的。。。一个赛季总是有那么几场,总是有三四个人。。。。让人混身的不自在。。。。。。你们懂得。

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:36

回复 9# bluecat_xuan

300够了吗?原准备写赛季进球破万来着的~~

iowoi 发表于 2012-3-23 14:36

1222的吗?请问,请答

南风亦羽 发表于 2012-3-23 14:37

高!!!实在是高!!!

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:37

回复 13# iowoi

有区别吗?我没试过,这是1204的阵

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:38

回复 5# kevin9029

arelife 发表于 2012-3-23 14:38

标题一定要亮眼,一定要震撼霸气,300球估计着差不多了

murata0623 发表于 2012-3-23 14:39

回复 7# YuriNakamura

你错了,这不是什么劣根性,论坛战术多如牛毛,没有能吸引人的东西,是金子也会被埋没的。
LZ写了很多理论性的东西,我看好LZ发的是个好战术。

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:42

回复 17# arelife

恩,我也觉得是:)有大概3分钟写的是赛季破万,还是改为300吧,呵呵

huyuekun 发表于 2012-3-23 14:51

回复 18# murata0623

宇宙无敌,东西方不败!赛季进球破300!详见第2楼、第4楼及第6楼

又改了个更加霸气的名字:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宇宙无敌,东西方不败!赛季进球破300!详见第2楼、第4楼及第6楼