gerrardww 发表于 2012-4-4 03:21

第一次面对斯旺西的新闻媒体有点紧张~~但由于基本都是固定式的问题~~基本不用看答案~~直接选出~~~确实~~相比于防守~~我更喜欢进攻~~相信大家都是这样的吧~~~呵呵

gerrardww 发表于 2012-4-4 03:32

基本面对任何一家董事会~~我都会主动找他们谈谈~~一是为了增加卫星俱乐部(球员买多了又不舍得卖的话可以外租~~还可以培养小牛),第二就是升级训练设施~~第三就是其他乱七八糟的问题了~~~但没想到这次董事会真没惯我毛病~~~总共三个问题:只答应我提高转会收入可支出比例~~升级训练设施和卫星俱乐部都被无情的否决~~我再一看转会收入可支出比例,尼玛~~提高完后才50%啊~~真是该提高了啊~~看来董事会是真没钱啊~~~

gerrardww 发表于 2012-4-4 03:36

每次指教不是利物浦的球队~~都会主动去做一件事情~~就是评论利物浦的表现~~并与达格利什搞好关系~~一是我支持红军~~另一点就是以后买或者租借利物浦球员的时候能更顺利一些~~呵呵

gerrardww 发表于 2012-4-4 03:44

看了一下职员~~发现大部分职员都不是很给力啊~~但搜索教练的时候~~好的教练不来~~能来的我都看不上眼~~于是打算先用一下原班人马~~~但球探是我必须要补充的位置~~可以不多~~但一定要精~~评潜和评价起码要15以上~~~于是签来了我入主以后的第一笔引援~~一个小球探~~评潜和评价16、17~~~还是不错的~~推荐了一个叫斯科特-布朗的银~~但不是很看好~~就根本没搭理他的推荐~~还是靠我勤劳的双手来寻找吧~~~

gerrardww 发表于 2012-4-4 03:51

还是看看阵容吧~~发现球探评价最高的三位都是租借而来的啊~~其中大狙有将近1000万英镑的买断金额以外~~其他两位基本都是来这锻炼的~~下赛季正常情况下都不会留用~~但就是大狙的买断金额难住我了~~本身董事会就给我700多万的转会费~~而且卖球员还得被剥削一半现金~~难道让我去抢啊~~~我还要买别人啊~~都要钱啊~~~

ps:为啥每天上传附件都要有限制呢~~看来我今天附件到限额了~~等有了继续更新~~有啥好方法解决这个问题么

wynwind 发表于 2012-4-4 04:40

回复 25# gerrardww

LZ是大连人吗

内内和卡卡 发表于 2012-4-4 05:00

第一赛季前四,用的MRHOUGH那个41221,前场组合给力。

binry 发表于 2012-4-4 05:46

我也在带SWANSEA 感觉很强啊。。。前锋除了格拉汉姆要换一个速度型的 2个边基本够用

中场买了 阿松桑

后卫签了个ZENITE 的目前排中游吧。。有望打前7

a20090702 发表于 2012-4-4 08:46

回复 25# gerrardww

经常来坛子逛逛,等级高了就不容易图片超限了!

支持天鹅海~~~

红军灬挚爱 发表于 2012-4-4 09:54

gerrardww 发表于 2012-4-4 10:34

回复 26# wynwind

是的~~~大连银

s20820 发表于 2012-4-4 10:36

支持一下...

focus37 发表于 2012-4-4 11:05

支持·······

lcwr 发表于 2012-4-4 11:10

等待连载,找寻的人呢

a6774022 发表于 2012-4-4 11:27

我记的没错的话1130 里天鹅里面有三个美女队医哦!!!!!!!!!!!!!

12里还有没有:ljh046)

Teenie 发表于 2012-4-4 21:34

我来顶贴了,很喜欢这支升班马

gerrardww 发表于 2012-4-4 22:52

斯旺西第一次友谊赛是对自己的预备队~~结果还是在预料之中的--进球比较多,并且没有伤病~~6:0拿下~~其中大狙上演帽子戏法~~虽然是友谊赛~~但还是让我领教了传说中的大狙的厉害~~(当然,我的友谊赛都是助理教练带队的)最终在联赛开始之前的7场友谊赛中保持连胜~~不过友谊赛都是俱乐部代替安排的,水平最高的对手是切尔西预备队~~其他的都是不知名的球队~~保持连胜还算情理之中。
      在联赛开始之前一项最重要的工作就是引援及队员的续约,检查了一下阵容,最终只与辛克莱尔续签了工作合同,其他的要么就是合同年限还够,要么就是下个赛季就会清洗不需要的球员。说起辛克莱尔,以前老把这个人和当年代表英格兰参加世界杯的辛克莱尔搞混~~当年那个辛克莱尔作为替补球员搭上世界杯的末班车,没想到在世界杯中表现优异~~(扯得有点远了~~回来回来~~)
      在签约球员中,自由签约的球员的名气比花钱买进的球员名气要大很多~~包括:前国米球星马特拉济(当年被齐达内的一头~~哎~~)、前切尔西球员格雷米,还有任意球功夫比较厉害的西班牙前国脚佩尼亚(11年中能力还是很强的,12中指数掉的厉害啊~~可惜可惜~~)、还有一个银:葡萄牙国脚马尼切(这个人在顶级联赛的中下游球队还是可以担当主力的)、在就花了3.2M买进了一个边锋和一个前锋(都不认识,球探介绍的,摩洛哥边锋:Dirar、还是个小国脚呢,阿根廷前锋:Sangoy)。清洗加租借共得到转会费2.4M(但由于只能将50%的转会费用于买球员,其实得到的也很少,再加上转会费与工资额之间的转换,基本就不剩钱了~~),我的大狙的买断资金暂时还没有着落呢

ps:由于今天凌晨更新的,所以目前还是发不了图片~~等明天吧~~明天图文并茂的直播~~

我们 发表于 2012-4-4 22:59

我也选的斯旺西,第三个赛季了,现在跟曼联争联赛冠军

gerrardww 发表于 2012-4-4 23:19

回复 35# a6774022

12里有2个~~另一个是个男的~~等给开除换个女的~~:loveliness:

wynwind 发表于 2012-4-5 00:54

回复 31# gerrardww

身为老乡过来支持一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斯旺西(Swansea)--威尔士球队的英超求生之路(更新中)